Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

44 Visitor Messages

  1. View Conversation
    2H ga drop tp mayan ey dapet vessel dr ragnaros hehe
  2. View Conversation
    doain ey minggu ini dapet sulfuras ato skullstealer heroic T_T
  3. View Conversation
    http://www.indogamers.com/market.php?do=item&id=10
    thuw link na~
    kirim 90 ke luxurycent2
    tq bgt gan
  4. View Conversation
    gan bagi point dung 85~
  5. View Conversation
    aplikasi kaks
    cari aja di google
  6. View Conversation
    thx banget yo, coba dah gw XD
  7. View Conversation
    ooh gitu

    gw kira cuman dari LK doank, wah sesat ni wowhead masa di link ini EoF drop dari momon di Hellfire Peninsula

    makasih info nya
  8. View Conversation
    kk mo nanya nih sputar ICC

    emang bener ya Emblem of Frost drop cuman dari LK, selain itu mesti weekly?
  9. View Conversation
    maaf ganggu
    numpang promosi bentar ~

    ayo ramaikan dan ikuti event v-Bookie "Piala Dunia" ~ > http://idgs.in/290944
    yang belom perna ikut, ikut ga bakal nyesel .
    yang udah perna ikut, terus ramein ya

    thanks buat yang selama ini ikut ngeramein dan yang belom .. ga salah dicoba dicoba ..


    ( jika ada pertanyaan atau mau respon atau saran tentang v-bookie, cukup melalui VM saya .
    tapi kalo mau abaikan VM ini, ya gapapa )




    -Team Event-[/COLOR]
  10. View Conversation
    wahah, sori telat reply
    kuat sih kuat.. tapi ada jam2 tertentu dan random waktu spawnnya (trs spawn)
    jd di waktu itu kadang2 ngelag ngefriz sendiri.. dari pagi sampe sore lancar.. pas malem kadang2 kambuh.. tp kadang2 nggak jg
    klo di CMD sih ngomongnya RTO..
    ane kurang tau RTO ke site laen ato ampm doang.. heu
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 44
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About auriela

Basic Information

About auriela
My games:
wow and guild wars 2
Clan:
artifact

Signature


Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/173676-auriela?s=2e3d069f823685e8a24ce569dddfc5a5
Instant Messaging

Send an Instant Message to auriela Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
585
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
44
Most Recent Message
29-10-11 19:11
Total Thanks
  • Total Thanks: 18
  • 33 / 23
General Information
Last Activity
08-06-13 03:59
Join Date
03-05-09
Referrals
0

12 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...