Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

68 Visitor Messages

  1. View Conversation
    au ah mls lo pura2 kga ngerti

    hahaha dri kemarin2 lo ngmong in si 1nv1 mulu
    lo pacarnya ya atau lo kangen dy ga spawn2 ?
    :ag-haha: ea ketawan ya mahoan ny si 1nv1
  2. View Conversation
    au ah lo psti dah tw dong apa yg gw mksud

    bzzz cocote 1ojuta
    uang gope gw ada , mw ? :ag-haha:
  3. View Conversation
    wkwkkwk semacam alasan yang belakang ny ber thema kan tentang tdk percaya dgn kemampuan gw

    we thanks a lot ya glory , jasa2 lo gw ingt nnti
    skali lg thanks a lot ya
  4. View Conversation
    dgr2 ada yang mau pensi ne
    trus sp dong yg pegang cabang lo
    kalo boleh gw jd penerus cabang lo , vm gw ya glory
  5. View Conversation
    iye
    gw juga fokus sama win yang season ini
    makanya cuma 1 video yang masuk
    wkwkwwkkw
    btw rekap nya tanggal 30 atau 1 yah?
  6. View Conversation
    jiah ==a
    ga ada dong video season 2 nya
    wwkwkwkw
    suram dah..keknya mesti ada motivasi biar para users punya niat ikutan dalam sayembara video ini..wkkw
  7. View Conversation
    gmana gale season 2 ?
    ckup video nya ?
    kapan rilis?wkwkw
  8. View Conversation
    http://speedy.sh/hCDEP/as.w3g
    ini ada 3 kejadian lihat bisa masuk ga
    menit 10-11 = di atas war..puck kill 5 hero tapi double kill + 3 kill..soalnya jeda waktu
    menit 12-13 = war di mid..ketika kill bara..pas sk impale..gw phase shift..trus kejar bc yang invi..modal feeling skill 1 2 pas ke tmpt dia kabur
    menit 18-19 = di gang 4 hero berhasil back dengan darah sekarat
  9. View Conversation
    kapan" ajarin gw dong
    pgin bgt gw bsa kek itu
    gw jgn bnyk sr an yg kyk wodota
  10. View Conversation
    wew liat" dri youtube wkekekek
    pick aplikasi apa tuh
    vegas pro ?
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 68
Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
About Gale_glory

Basic Information

Date of Birth
July 1
About Gale_glory
HeeLoe.com:
http://
My games:
DotA
Clan:
FORY - SOVEREIGN

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
751
Posts Per Day
0.19
Visitor Messages
Total Messages
68
Most Recent Message
12-10-17 22:07
Total Thanks
  • Total Thanks: 21
  • 39 / 31
General Information
Last Activity
13-07-19 19:44
Join Date
04-05-09
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

07-12-14

  • 08:27 - Hidden

04-12-14


15-09-14


06-09-14

  • 11:46 - Hidden

04-09-14

  • 15:56 - Hidden

21-08-14

  • 06:55 - Hidden

20-08-14


19-08-14


18-08-14

  • 16:35 - Hidden
  • 15:08 - Hidden
  • 14:59 - Hidden