Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

68 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hay glory :hay:
    salam kenal bro
    bdw katanya lo pandai ngedit video kyk wodo ?
    tmn gw bnyk sr an ny lo mw ? SF smua bro hehe
  2. View Conversation
    iya video dota..

    hmm di editin kayak wodota funny aja gitu wkwkwk..

    abisnya gamenya lucu ...

    nih link dl sr nya : http://speedy.sh/jqwRE/staffkantor.w3g

    tolongan yah , terserah edit mau kyk gmana ... konsepnya seperti wodota funny gt..
  3. View Conversation
    bos , bisa editin video ya bos?

    boleh minta tolong editin video gw gak?

    ini waktu maen sama staff kantor idgs , solinah ronal jenggot dkk...

    dibikinin video yang lucu klo bisa bro ...

    klo boleh n bisa , tolongan ya
  4. View Conversation
    sorry baru ol..makanya baru bisa komen di thread
    wkkwkw
    gw ada saran nih gale..
    thread bagusnya 1 aja..jgan tiap volume di kasih 1 thread
    ga rame nantinya
    mending di 1 thread..post 1 tentang informasi2 buat para pengirim
    post 2 baru di kasih video pake spoiler
    video 1
    spoiler

    video 2
    spoiler

    gitu sih lebih bagus menurut gw..tapi sekali lagi..cuma pendapat pribadi
    wkwkkw
    mantap..lanjutkan lagi videonya..wkkwkw
    thread buat submit video mau tetap di thread event itu?ga di buatin thread khusus yah?
    hahaha
  5. dah tuh, wakakkaw.. http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=657527

    tadi ada temen maen krmh gw, jadi telat mau render as + upload.
    hahaha..
  6. View Conversation
    mana gale?dah jam 5 ene
    wkkw
  7. View Conversation
    Manaaaaaaa?wkkwwkwk
  8. View Conversation
    aku masuk 1 apa 2 ?????????????
    wkwkwkwk
    minggu nya kapan upload?pagi siang sore?
  9. View Conversation
    wkwkwkw
    sip2
    di tunggu thread nya
  10. View Conversation
    wwkwkwk
    judul ga perlu
    nanti lu start new thread kan ada prefix buat milih

    sperti itu penampakkannya
    jadi judulnya bebas lu buat
Showing Visitor Messages 41 to 50 of 68
Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
About Gale_glory

Basic Information

Date of Birth
July 1
About Gale_glory
HeeLoe.com:
http://
My games:
DotA
Clan:
FORY - SOVEREIGN

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
751
Posts Per Day
0.19
Visitor Messages
Total Messages
68
Most Recent Message
12-10-17 22:07
Total Thanks
  • Total Thanks: 21
  • 39 / 31
General Information
Last Activity
13-07-19 19:44
Join Date
04-05-09
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

07-12-14

  • 08:27 - Hidden

04-12-14


15-09-14


06-09-14

  • 11:46 - Hidden

04-09-14

  • 15:56 - Hidden

21-08-14

  • 06:55 - Hidden

20-08-14


19-08-14


18-08-14

  • 16:35 - Hidden
  • 15:08 - Hidden
  • 14:59 - Hidden