Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

68 Visitor Messages

  1. View Conversation
    wuish
    uda mantap tuh intro nya
    musik nya greget..effect nya juga mantap.. apalagi pas raigor eco
    nice one..tapi apa ga kebalik tuh antara pembuka sama penutup?wkwkw
    indogamers jawara movie mesti nya depan yah?
    sorry gw jg ga pandai kalo soal taste..jadi soal pendapat tentang movie masih newbie gw..wkwk
  2. View Conversation
    http://speedy.sh/pkUjX/LastReplay.w3g

    hero clock
    nick sLyQ
    kejadian : berhasil mencuri aegis lawan dan menang WAR..musuh rata 4
    menit kejadian 38.00 - 39.00
    kronologis : sebelumnya clock (gw) dan nvm roshan..tapi ga sanggup..darah roshan sisa stngh..kami balik reload..musuh miss smua di map..clock roket ke arah roshan..roshan sekarat oleh musuh..clock hook shoot ke arah roshan..roshan mati..aegis picked by clock..dan war terjadi dengan keren dengan musuh rata 4..cekidot
  3. View Conversation
    http://speedy.sh/8v7qJ/LastReplay.w3g

    ini gale
    yang semalam..tapi cuma sikit
    singkat nya puck yang dieco raigor sekarat dan di skill visage berhasil di hindar
    terus raigor di kill di tngh war..dt sebagai musuh tele dan time walk..chorono pas gw dagger keluar AOE nya
  4. View Conversation
    http://speedy.sh/8v7qJ/LastReplay.w3g

    nitip dlu..nanti baru gw liat ulang di menit brp
    bareng eong ini..wkkwwk
  5. View Conversation
    wkwkwkwkw
    yoda nanti nilai sndiri dari replay
    soalnya gw jg rada pusing mau gmana jelasin detail kejadian biar greget
    GL "
  6. View Conversation
    gw di sini aja ya gale

    http://speedy.sh/8vtFJ/LastReplay.w3g

    nick : sLyQ
    hero : Puck dan mirana (lupa nicknya)
    Menit kejadian = 16.00 - 17.20
    Yang terjadi = pada menit 16 saya pemakai hero puck pick pu di atas dapat invi..gw pake..dan buka map..ternyata ada blood..dan di situ gw ping2 untuk teman ke sana war..war di mulai..sk yang dari blkg cari kesempatan impale ke arah kami 4 hero yang berdempet..dan puck illusory ke arah zeus + phase shift pas sk impale..sk epi di depan dan saya kill zeus di blkg..lalu di asnet..darah sekarat..sk yang masih kejar teman saya..saya samperin lagi dengan darah sekarat..dia yang haus kill belok ke arah gw dan sekali lagi impale..dan langkah nya terbaca..saya phase shift dan ga kena bersamaan mirana panah ke arah impale sk..duar mati sk nya..trus saya lanjut farm..kena shrapnel sniper sekarat..di asnet..lagi2 saya berhasil phase shift ketika peluru di ujung tanduk

    sekian thanks
    semoga masuk
  7. ntah, tnggu beuh sm willy ne OL. wakkakaka..
  8. View Conversation
    event mulai e kapan ???
Showing Visitor Messages 61 to 68 of 68
Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
About Gale_glory

Basic Information

Date of Birth
July 1
About Gale_glory
HeeLoe.com:
http://
My games:
DotA
Clan:
FORY - SOVEREIGN

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
751
Posts Per Day
0.19
Visitor Messages
Total Messages
68
Most Recent Message
12-10-17 22:07
Total Thanks
  • Total Thanks: 21
  • 39 / 31
General Information
Last Activity
13-07-19 19:44
Join Date
04-05-09
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

07-12-14

  • 08:27 - Hidden

04-12-14


15-09-14


06-09-14

  • 11:46 - Hidden

04-09-14

  • 15:56 - Hidden

21-08-14

  • 06:55 - Hidden

20-08-14


19-08-14


18-08-14

  • 16:35 - Hidden
  • 15:08 - Hidden
  • 14:59 - Hidden