Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    gan minta no contact ada/ contact gw ya 083892275564 mo joki rf server baru =p
  2. View Conversation
    bro joki lo sistim bayarannya gimana??,

    gw di server elios, lvl 143.

    klo ngejoki bisa pake EQ lo sendiri kan. .?, jadi gw kasih char bugil. .
  3. View Conversation
    Mampir disini Bro & Jangan lupa di isi ya Voting nya...
    Mohon di isi dengan sebenar2 nya...

    http://www.indogamers.com/f178/votin..._didot-247036/
  4. View Conversation
    oh ie salah liat ID, soalnya itu orang ada post di thread lu juga... ntar gw kasi ijo2
  5. View Conversation
    lu liat thread gw, itu kan postingan lu sendiri
    gw cuma balas taro itu di thread jualan lu, enak kaga digituin ?
  6. View Conversation
    yang kaya anak2 siapa sih, gw balas kata2 lu doang itu di thread gw lalalalala
  7. View Conversation
    sori coy brp lu ga kerasa , kalem gw buat merah id lu yak...
  8. View Conversation
    BISA NEGO GAK TU ARGA BOS??
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About badag2nd

Basic Information

About badag2nd
HeeLoe.com:
http://
My games:
RF
Clan:
accretia

Statistics


Total Posts
Total Posts
369
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
10-03-10 10:20
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
09-07-13 21:53
Join Date
06-05-09
Referrals
0

1 Friend

Showing Friends 1 to 1 of 1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...