Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

175 Visitor Messages

  1. View Conversation
    new event Stand up comedy Forum KGD di http://idgs.in/754356
    dan raih hadiahnya

    Thanks,
  2. coy bagi cendol donk
  3. View Conversation
    90% MH = gk perlu menit2 kecurigaan

    MH analisa = minimal 3 menit kecurigaan


    Tpi gpp, pnya mu gw cek aja nnti
  4. View Conversation
    http://idgs.in/744729

    maafin thread itu dong
    remeke kan itu

    yaya haha
  5. View Conversation
    DOTA 2 udah hadir selama 5 tahun lebih.

    saya rasa udah saatnya anda move on dan melangkah ke masa depan,
    kalau belum ada temen maennya di dota 2, bisa dicoba dulu main solo sekali-sekali.

    Semua pemain baru di dota 2 dijamin 100% ketemu pemain super newbie di game pertama, tapi kalo bro terlalu jago di debut perdana anda, game kedua mungkin langsung ketemu orang yang agak decent.

    Intinya, mari sambut dota 2, belum terlambat untuk mulai langkah pertama menuju salah satu game yang masih akan mewarnai budaya esport di tahun-tahun ke depannya.
    Dota 1 memang sudah mendarah daging, tapi untuk maju dan berkembang - kita perlu pindah ke dota 2

    Good luck =)
  6. menit 18 dan 31
  7. cara ngebug butter fly unlimited pake hero zet
    https://youtu.be/SYJIyXhA_mI
  8. view 3841
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 175
Page 1 of 18 1234511 ... LastLast
Page 1 of 18 1234511 ... LastLast
About rajapoetan

Basic Information

About rajapoetan
Biography:
-_-
HeeLoe.com:
http://
My games:
walcraft, dota
Clan:
-

Signature


saya siap membantu selagi saya masih sanggup

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,704
Posts Per Day
0.94
Visitor Messages
Total Messages
175
Most Recent Message
12-03-16 17:38
Total Thanks
  • Total Thanks: 2
  • 58 / 56
General Information
Last Activity
13-04-16 17:50
Join Date
11-05-09
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 2 12 LastLast

23-10-15

  • 16:48 - Hidden

02-07-15

  • 20:34 - Hidden
  • 13:32 - Hidden

12-05-15

  • 23:01 - Hidden

29-04-15

  • 22:08 - Hidden

07-04-15

  • 10:15 - Hidden
  • 10:15 - Hidden

31-10-14

  • 23:15 - Hidden

26-10-14

  • 12:50 - Hidden

25-10-14

  • 22:34 - Hidden

20-09-14

  • 15:11 - Hidden

06-09-14

  • 19:23 - Hidden

24-08-14

  • 23:06 - Hidden

23-08-14

  • 12:22 - Hidden
  • 12:22 - Hidden

03-08-14

  • 15:23 - Hidden
  • 15:19 - Hidden

01-08-14

  • 12:20 - Hidden
  • 12:16 - Hidden

28-07-14

  • 09:45 - Hidden


Page 1 of 2 12 LastLast