Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

166 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kk minta cendol donk, pingin ditembah nih

    ntar klo peluru gw dh banyak gw bales kok

    tembak di tempat aja ya kk

    tenang aja gw catet kok

    Trims
  2. View Conversation
    bro minta cendol(GRP) nya klo boleh
    http://idgs.in/558605 <--
  3. View Conversation
    Bro, ID lagi ready stock apa aja nih? ane mo ngambil; lagi. hehehe
  4. View Conversation
    oke sudah
  5. View Conversation
    minta grp kamu donk.
  6. View Conversation
    SF Fotografi

    [Event]★ The Most Funniest Picture!

    Event ini akan diadakan hari senin tanggal 21,november 2011.
    bagi kalian yang mempunyai foto yang lucu dan cerita pendek foto tsb silahkan mengikuti event ini.
    karena event ini khusus bulan November dan berhadiah point vBookie !!!
    Jangan lewatkan ya guys !!

    Event ini dibuat untuk lucu dan canda tawa saja
    dan panitia event ini adalah Moderator vLz~ dan Advisor Edy !!!
    Tunggu apa lagi ? Buruan siapkan Foto terlucu dan Cerita pendek nya ya

    Form pendaftaran akan di update secepat mungkin.
    Bila ada pertanyaan anda boleh kesini
    ★ Tanya-jawab Kritik-Saran Ide-Usul segala hal tentang Event Fotografi
  7. View Conversation
    nid
    recomended seller juga ke lapak jam gw
    http://forum.indogamers.com/showthre...285&highlight=
  8. View Conversation
    yup bro langit..haha
    dibali toh? cuman pengen lakukan serperti pp nya..hehe
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=459697
    sekalian mampir ya bro..
  9. View Conversation
    silahkan bro
  10. View Conversation
    gak apa2... konfirmasi ke id ret juga.... gw sih oke2 aja
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 166
Page 1 of 17 1234511 ... LastLast
Page 1 of 17 1234511 ... LastLast
About s_L

Basic Information

About s_L
Biography:
I'm not ordinary....
Location:
Perfect Place
Interests:
DotA...DotA...DotA...
Occupation:
Mahasiswa...
HeeLoe.com:
http://www.facebook.com/nida53
My games:
DotA
Clan:
BiNi
Yahoo! Messenger:
nida53

Signature


Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/174900-s_L?s=a0084cae74dd9a278d217f53093152ec
Instant Messaging

Send an Instant Message to s_L Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,407
Posts Per Day
0.37
Visitor Messages
Total Messages
166
Most Recent Message
14-05-13 12:15
Total Thanks
  • Total Thanks: 88
  • 66 / 43
General Information
Last Activity
07-06-16 22:23
Join Date
12-05-09
Referrals
1
Home Page
http://www.friendster.com/nida53

29 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 29
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:3
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...