Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

63 Visitor Messages

  1. View Conversation
    remisi udah di page 60 di thread saya atau kamu cek sendiri ke dewi juga bisa...
  2. View Conversation
    maaf ganggu
    numpang promosi bentar ~

    ayo ramaikan dan ikuti event v-Bookie "Piala Dunia" ~ > http://idgs.in/290944
    yang belom perna ikut, ikut ga bakal nyesel .
    yang udah perna ikut, terus ramein ya

    thanks buat yang selama ini ikut ngeramein dan yang belom .. ga salah dicoba dicoba ..


    ( jika ada pertanyaan atau mau respon atau saran tentang v-bookie, cukup melalui VM saya .
    tapi kalo mau abaikan VM ini, ya gapapa )



    -Team Event-
  3. View Conversation
  4. View Conversation
    wkwkwk
    gatau gue
    ini gue minta bikinin
  5. View Conversation
    engga kok...
    nanti kalo ada waktu gue kesana...
  6. View Conversation
    ID gue sama kok -DANZ- jg
  7. View Conversation
    bkl ditutup jg..
    sama aja itu keq free lounge..
    coba bikin ide yg lebih lg...
    ok
  8. View Conversation
    mending jgn dulu ya. coz itu sama aja kaya thread nya free lounge ato seputar quiz event evo yg dibuat mupenk...
    tp terserah seh....

    kalo saran dari gua mah mending jgn dulu
  9. View Conversation
    coba pake jasa uploader lainnya aja
  10. View Conversation
    Maw yang mana... Coz ini Save Replay pada ilank2... gara2 update forum..

    Wales maw yang mana~
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 63
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
About wales

Basic Information

About wales
HeeLoe.com:
http://
My games:
dotA
Clan:
WIZ

Signature


http://emote.rkasigi.net/firesmiley/1187205155115.gif

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/176718-wales?s=1fcc79683b874f75eb905ee569aa8290
Instant Messaging

Send an Instant Message to wales Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
323
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
63
Most Recent Message
27-04-12 17:54
Total Thanks
  • Total Thanks: 9
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
14-05-12 21:37
Join Date
27-05-09
Referrals
8
Home Page
http://www.ethic.ninja

43 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 43
Page 1 of 5 12345 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...