Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

17 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bro bagi link map lod yg ente laporin di : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=702895
  2. View Conversation
    tri yg ini http://idgs.in/700767 bsa di ganti ga ss nya? kalo kyk gitu ssnya invalid klo bsa ssnya utuh tri , trims
  3. View Conversation
    kl mini game.hanya left pertama saja yg d proses..
    selebihnya tdk d proses~
  4. View Conversation
    ya mana ?
    TS nya suruh PM gw.
  5. View Conversation
    minta TS nya yg PM gw buat remisi.
  6. bukan nya ndak bisa di take bro, itu bisa di take walau dari 2share, cuman ini emang provider gue yg bentrok ga bisa donlod dr 2share sama sekali.
    mksd gue sih gue saranin aja klo mau gue yg review.
    klo ga di reupload ntar jg d take ama op lain yg piket n bisa donlod dr 2share gitu
    klo emang situ mau maafin / cabut tuntutan lgs post di sana bro untuk menyatakan case / tuntutan dicabut.
  7. View Conversation
    iy bearti saya yg ga bisa donload..entah knp >.< pake laptop dan mozila di laptop itu juga ga bisa donlod

    skrg saya coba pake komputer..pake googlechrome juga ga bisa..stres >.<
  8. View Conversation
    tdk boleh...
  9. View Conversation
    tolong jgn junk y.terulang saya kasi infractions

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=449849
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About gajah_salto

Basic Information

About gajah_salto
HeeLoe.com:
http://
My games:
GajaH_SALTO
Clan:
No CLan

Statistics


Total Posts
Total Posts
186
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
17
Most Recent Message
27-05-14 15:32
Total Thanks
  • Total Thanks: 84
  • 2 / 2
General Information
Last Activity
28-08-14 10:58
Join Date
08-06-09
Referrals
2

5 Friends

Showing Friends 1 to 5 of 5

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

02-09-14

  • 21:57 - Hidden

22-06-14

  • 11:51 - Hidden