Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

17 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ??????
  2. View Conversation
    bye2 kroco..see u next! wkawkakwakwak
  3. View Conversation
    msh mewek2 lo kroco?
    wlalwalwalwalwa
  4. View Conversation
    dah gampangnya aja dah..
    dari pada ribet..
    lgs intinya aja ya..
    loe mau id nya ke unban?
    atau tetep ke ban?

    jawab yes or no..
  5. View Conversation
    katanya ga minta diunban..
    tapi kok masih melakukan pembelaan..
    hmmm.. bijimana toh..
  6. View Conversation
    WKAKWKA..silahkan cups..EGP...tha2 kroco sampai bertemu klo udah ga **** lg yah! wallwalwalwal
  7. View Conversation
    ngemis2 dlu sni ma gw jing! KROCO!
  8. View Conversation
    Penggunaan caps lock berlebihan jika di chanel atau di dalam game,baru kena ban.
    Sedangkan jika via whisper itu berati sifatnya privat..
    jika ID anda ingin di unban
    maka yang harus anda lakukan adalah meminta maaf ke TS nya
    dan suruh TS untuk mencabut laporannya..
    sekian dari saya terima kasih..
  9. View Conversation
    biasakan kalau mau konfrimasi sertakan linknya bos..
    karena tiap harinya banyak case yang saya tangani..
    jadi ga hafal mana saja..
  10. View Conversation
    jadi user jangan nyolot...
    datang baek2..
    bahas permasalahan anda..
    jgn langsung maki2 orang..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About doger

Basic Information

About doger
Biography:
pumpkin
Location:
pumpkin
Interests:
football
Occupation:
pengangguran
My games:
dota
Clan:
pumpkin

Statistics


Total Posts
Total Posts
206
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
17
Most Recent Message
11-08-11 20:49
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
29-04-13 19:37
Join Date
04-11-06
Referrals
2

1 Friend

Showing Friends 1 to 1 of 1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...