Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai IDGS Lovers,
    kali ini SF Fotografi membuat event tentang Chinese New Year!
    [Event] Chinese New Year! @SF Fotografi

    Click link diatas untuk info lebih lanjut..


    Juara 1 : 1500 vBookie points +
    Juara 2 : 1000 vBookie points
    Juara 3 : 500 vBookie


    Tunggu apa lagi ?
    Buruan daftar !!

    Salam,
    vLz~
  2. View Conversation
    om neia masih terima pesenan siggy gag...hhe
  3. View Conversation
    ayo ikutan soccer betting for fun yu..

    http://www.indogamers.com/f411/socce...7/index37.html <<<<< silahkan di klik...
  4. mohon kerjasama yah bro >.<
  5. View Conversation
    oh iy kapan buat event2 MDA kaya kemaren?
  6. View Conversation
    hmm...bener sih kata lo, ph biasanya lebih memandang rendah pelajar, bahkan bahasiswa aja kadang suka diremehin. jadi mau ga mau emang harus nunjukin skill.

    stress ni kk Neia, portfolios + demo reel gw ilang. hueee

    nanya lagi ah.. :P
    1.) itu dithread request sigy, pada mesen sama om gendhut ya? apakah om gendhut ada keuntungan tersendiri? (modal grp) atau emang berbaik hati?
    2.) kk untuk didunia kerja/bidangnya cocoknya masuk mana ya? dengan intterest+skill gw dimanual + colouring + editing , software 3dsmax minim, photoshop mayan, flash minim.

    ok d.. brb explore forum MDA
  7. Dear alfo,

    Terima kasih sudah ikut partisipasi dan selamat atas kemenangannya. Kalo nanya mah nanya aja, selama masih bisa mampu dijawab yah gua jawab.

    1. Siggy itu cuma sekedar shortnaming atas Signature
    2. MDA = Salah satu forum yang ada di Indogamers.com ini [ketauan yah ga pernah ngeliat bagian2 forum yang laen..]
    3. Hmm.. yang ini agak sulit, tapi lebih baik ikuti dulu aja yang disekolah untuk buat yang agak gede2 gt.. biasanya lebih tertarik ke Mahasiswa bukan student biasa.
    4. Kalo buat jaga portfolio yang di online, dikasih Watermark, tanda tersendiri tapi yang gede namun transparan tidak mengganggu penglihatan photo tapi susah juga buat orang utak atik itu photo. lebih jelas lihat gambar ini aja :

    Ok gt aja.. Thanks sudah datang ke profil.
  8. View Conversation
    @Neia
    sebelumnya saya mau perkenalin diri saya. gw alfo, dan nama real gw olaf.
    gw yg pernah menangin event valentine MDA.
    yg di: http://www.indogamers.com/f458/valen...79/#post895102
    gw bangga, tapi gw ga pernah puas, dan gw msh dalam proses belajar.
    Dan gw sekarang kls 3 smk dijurusan animasi.
    yang sekarang dikelas 3 ini, gw bakalanan puny waktu dari sekolah untuk magang di berbagai macam PH. Dan gw harus buat project work akhir tahun pelajaran.
    ,mungkin segini dulu perkenalan dari gw.
    hmm...gw punya banyak permintaan dan pertanyaan...
    maap kalo saya mungkin mengganggu atau gimana, tapi ini demi masa depan saya jadi saya mencoba untuk berani. kan malu bertanya sesat dijalan :P

    2the point aja d..
    1.) kk neia mau nanya Siggy tuh apa?
    2.) MDA (multimedia design art) itu apa? Nama organisasi? atau tempat kursus?
    3.) kk punya saran ga ke PH mana untuk saya magang? karena PH bisa kita tentuin sendiri, meskipun ada saran dari sekolah.
    4.) Hmm... minta tips2 donk kk. gimana cara ngejaga portfolios/menjaga karya agar tidak ditipu orang (online)..

    segini dulu de..
    maaf banget kalo saya ganggu..
    Sebesar-besarnya saya ucapkan terimakasih. thanx
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About Neia

Basic Information

About Neia
Occupation:
Graphic Designer Freelance
My games:
Romance Three Kingdom XI
Clan:
Lynx

Signature


Laugh and Love™
&
Follow Me @ Twitter

KSE = Keyword Search Engine
!MARI BIASAKAN UNTUK MEMBERI REPUTATION!
just click
pada user yang berhak.

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/182-Neia?s=2e720ce98371868123420144cf4c2774
Instant Messaging

Send an Instant Message to Neia Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
413
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
09-01-12 18:00
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 4 / 2
General Information
Last Activity
20-09-11 23:26
Join Date
15-10-06
Referrals
5
Home Page
http://www.hauntbee.com

11 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...