Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

42 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kemana woi lo
  2. View Conversation
    om chaotic.. saya minta tolong.. unban char saya...
    id:tigasembilan
    sudah 1 bulan di banned blum di buka juga char saya
    mohon bantuan nya.. terima kasih..
  3. View Conversation
    Anda ke mana? GM bukan hanya davion kan?
  4. View Conversation
    bro mo tanya klo mo main wow DL client dmana yah?newbie nih ^^
  5. View Conversation
    makasi klw maw di cek bang , sory gag bisa bantu pake ss , dah kurang guna klw nge gep blink" ( sped hacker ) dngan ss , net wa gag ada fraps na ataw program apalah iank smcam itu . .

    tapi pas kejadian doi masih bsa dblangin seh , bg ke 3x nya jumpa wa lge , doi gag make karna dah ada yg mintak matiin . . tapi ene kan gag bisa di biarin , mmpung bisa di bilangin kasi hkuman agak ringan dkit lah , baned setengah bulan gtu ( klw ke gep seh ) . . nah klw ke gep lage baru permanen . .

    kasian jg sih saia klw masih bsa dblangin sampe ke baned permanent . .

    lol

    tx iah atas tanggapannya . .
  6. View Conversation
    om profesi masih bug tuh masa dah di delete profesinya efek enchantnya masih ada terus gem jc prismatic bisa 4 dan itu malah disengajain ama player kalo ga percaya liat nick aradol matatas sama rameros .... maap g ada ss ....tolong di cek kalo bisa sih dibenerin makasih ya bang
  7. View Conversation
    Om Chaotic please donk tanggapannya
    http://www.indogamers.com/f73/spirit_beasts-250238/
    the most wanted pet entah mengapa ga ada
  8. View Conversation
    sory jam setengah 5 maksud laporan saya , sory g ada ss , saya gag maw menuduh tapi tolong di perhatikan yah , , gag maw citer merajalela kan??
  9. View Conversation
    tugas jaga jam setengah 5 hare rabu sapa bang??? tolong itu mage horde nick wind tolong di perhatiin , menggunakan spead hack di BG warsong dpa jam stengah 5 page hari rabu . . saia tak bisa SS , karna SS gag bisa menguatkan tuduhan saya , dan saya tak punya fraps , , saia cuma memohon tolong nick tersbut di awasin , , , maap ngerepotkan bang , , best regradz kakekbejat . . mwach
  10. View Conversation
    koko chaotic,
    ini di saya kok pas login unable toconnect etc2?
    pdhl di realm status online 455..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 42
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About Chaotic

Basic Information

About Chaotic
HeeLoe.com:
http://
My games:
World Of Warcraft
Clan:
Burning Legion

Signature


mau daftar WoW AMPM?klik ini

Buat yang baru belajar main WoW,klik ini dan ini dulu

Mau buat video WoW sendiri?klik disini!

Kitab suci World Of Warcraft,
Untuk database,WoWHead
Untuk ensiklopedia, WoWWiki

ada saran untuk memperbagus forum WoW AMPM?VM or PM me :)

Statistics


Total Posts
Total Posts
125
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
42
Most Recent Message
08-12-10 20:15
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 2 / 2
General Information
Last Activity
09-04-10 15:03
Join Date
29-07-09
Referrals
1
Home Page
http://www.ethic.ninja

7 Friends

Showing Friends 1 to 7 of 7

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...