Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

29 Visitor Messages

  1. Ya di igame aja ,,
    Lama ko 90 hari
  2. Buket kk ,,
    Kata nya si itu gk ada exp nya
  3. View Conversation
    Sorry ye bro

    2 bln kmren sibuk latihan


    SR mu yg MH [saintpierre] , gw msh simpan kok

    Maks bsk clear
  4. Hmm dikarenakan case MH casebyg "spesialis" jd sementara memang harus menunggu op yg benar2 expert dibidang MH..Meski gw pribadi cuma dibekali pengetahuan minim tp tetap tambahannya hanya yg fokus di MH..Sementara OP MH yg benar2 aktif adalah y4kuz4 tp mungkin skr masih sibuk atau bagaimana juga..
  5. View Conversation
    Dimohon bersabar op ybs mungkin sedang sibuk...
    dan kalau emang mau vm case mh silakan vm / pm ke y4kuz4

    Thanxyou`
  6. bro saya yg kemaren vm ..

    untuk yg ruiner mungkin kalo gk ntar mlm bsk .
    tapi yg leaver dan mh bukan bagian saya broo ..

    untuk leaver bisa pm ke Jkt-op_gaul atau jkt-david..

    dan untuk mh bisa pm ke y4kuz4..

    thx
  7. bro tolong kasih link yg blm di ban ..

    mungkin ada yg kelewatan hahha ..
  8. View Conversation
    halo cuma mo kasih info nih IEW sedang mengadakan event yg menarik loh.
    hadiahnya jg menarik ikutan yuk skalian ajak teman2nya ramaikan biar tambah seru.
    silakan di cek di http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=676984
    kalau ada pertanyaan silakan post di http://idgs.in/676983.
    di tunggu partisipasinya yah trim's
  9. tq infonya, telat gue bacanya, udah closed
  10. View Conversation
    kaka
    ikut event IDGS Fans day aja...
    ganti id forumnya biar sama kyk id bnetnya

    cek http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=674011
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 29
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About kucinglangit

Basic Information

About kucinglangit
Biography:
http://speedy.sh/XhbPs/WC3ScrnShot-100812-154442-05.tga
HeeLoe.com:
http://
My games:
DotA
Clan:
kucinglangit

Statistics


Total Posts
Total Posts
847
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
29
Most Recent Message
15-03-16 12:59
Total Thanks
  • Total Thanks: 18
  • 11 / 6
General Information
Last Activity
25-03-17 00:32
Join Date
04-08-09
Referrals
0

2 Friends

Showing Friends 1 to 2 of 2

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 2 12 LastLast

31-12-16

  • 20:22 - Hidden
  • 20:21 - Hidden

05-10-16

  • 15:28 - Hidden

13-03-16

  • 20:14 - Hidden
  • 20:13 - Deleted Posts

14-01-16

  • 22:56 - Hidden

17-12-15

  • 09:47 - Hidden

24-10-15

  • 21:51 - Hidden

20-10-15

  • 15:57 - Hidden
  • 15:45 - Hidden

28-08-15

  • 22:43 - Hidden

21-07-15

  • 17:36 - Hidden
  • 13:46 - Hidden

04-07-15

  • 13:09 - Hidden

01-07-15

  • 20:39 - Hidden

16-06-15

  • 11:12 - Hidden

31-05-15

  • 12:23 - Hidden

22-05-15

  • 21:34 - Hidden

11-02-15

  • 00:44 - Hidden

08-02-15

  • 01:14 - Hidden


Page 1 of 2 12 LastLast