Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

29 Visitor Messages

  1. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=672951

    Bro, lu malah kasi link SS Ping 2x, SR nya gak ada, tolong diperbaiki

    Thanks
  2. tolong pake bahasa yg sopan dkit lain kali

    gw close biar rapi itu trit
  3. View Conversation
    bro ss ping nya di upload di image.azuza.web.id aja

    jamin deh lebih cepet dan lebih gak ribet nnti buat copy ke forum

    hehehe
  4. View Conversation
    hooo
    okede
    hehe
  5. View Conversation
    bro kalo misalnya nge post
    yg DC gitu d post nya manual dc bro
    jgn leaver..
    ada op yg mau ngecek mskipun tag nya leaver
    ada yg langsung close
    so biar sama2 enak
    d post nya dengan pilihan leaver aja...
    hehe
  6. View Conversation
    ngapain lu kasi gw semen?
    gak guna,,
    wakkakaka..
    mending kasi line aja
  7. View Conversation
    sbr andizz jgn di bump terus threadnya

    ada antrian XD
  8. View Conversation
    untuk trit http://idgs.in/602058
    00:01:34 Creep spawning (menit 00:01 waktu game)
    00:10:31 irn-bon3 Left the game (menit 08:59 waktu game)
    yang di gunakan sebagai patokan menit 10 in game.
  9. bro, tolong klo bantu post di http://idgs.in/458990 sebisa mungkin pake multiquote, jgn tripost, 4post,dsttt ampe segitu, yg lain mau bantu jd bingung ntar, cocokin case dari berapa page itu...
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 29
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
About kucinglangit

Basic Information

About kucinglangit
Biography:
http://speedy.sh/XhbPs/WC3ScrnShot-100812-154442-05.tga
HeeLoe.com:
http://
My games:
DotA
Clan:
kucinglangit

Statistics


Total Posts
Total Posts
847
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
29
Most Recent Message
15-03-16 12:59
Total Thanks
  • Total Thanks: 18
  • 11 / 6
General Information
Last Activity
25-03-17 00:32
Join Date
04-08-09
Referrals
0

2 Friends

Showing Friends 1 to 2 of 2

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 2 of 2 FirstFirst 12

06-02-15

  • 09:04 - Hidden

05-02-15

  • 23:25 - Hidden

15-11-14

  • 15:21 - Hidden

25-08-14

  • 23:14 - Hidden

26-07-14

  • 10:18 - Hidden


Page 2 of 2 FirstFirst 12