Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

29 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Bro, link yg ini
    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post7480945

    Tolong kamu tampilkan SS image nya, jangan link download SS tga kamu, contohnya bisa kamu lihat di page 1 baris 7 sehingga akan mempermudah para staff untuk cek hasil pernyataan id bnet kamu
  2. oke"

    lain kali taruh link ini di pelaporan anda

    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post7480945
  3. bro kalo lapor untuk titipan..

    silakan quote~ dari yg lapor..bukan seperti itu http://idgs.in/586386

    http://idgs.in/586318 <-- contoh laporan titipan yg benar
  4. tolong mampir dan cepat di respon ya.
    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post7535956
  5. View Conversation
    maaf ya bro ada kalanya case bisa terselip

    lsg saya take sabar yah

    sekali lagi maaf ya bro andizz situ kan udah langganan dimari
  6. View Conversation
    gan itu andizzz gambarnya enaknya di convert dulu aja.
    nih link nya http://www.converthub.com/tgatojpg.php
    ga kuat ane donwload nya biar jpg kan enak di post lgsg
  7. View Conversation
    http://idgs.in/458990
    sebut kan menit" ruiner nya
  8. View Conversation
    menara jakarta ya?
    apa bukan?apa cuma mirip?
    hehe
    just curious bro
Showing Visitor Messages 21 to 29 of 29
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Page 3 of 3 FirstFirst 123
About kucinglangit

Basic Information

About kucinglangit
Biography:
http://speedy.sh/XhbPs/WC3ScrnShot-100812-154442-05.tga
HeeLoe.com:
http://
My games:
DotA
Clan:
kucinglangit

Statistics


Total Posts
Total Posts
847
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
29
Most Recent Message
15-03-16 12:59
Total Thanks
  • Total Thanks: 18
  • 11 / 6
General Information
Last Activity
25-03-17 00:32
Join Date
04-08-09
Referrals
0

2 Friends

Showing Friends 1 to 2 of 2

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 2 of 2 FirstFirst 12

06-02-15

  • 09:04 - Hidden

05-02-15

  • 23:25 - Hidden

15-11-14

  • 15:21 - Hidden

25-08-14

  • 23:14 - Hidden

26-07-14

  • 10:18 - Hidden


Page 2 of 2 FirstFirst 12