Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

88 Visitor Messages

  1. alo cc maen dota di server apa?
  2. View Conversation
    alo cc detha^^
    masih kenal aku?
  3. View Conversation
    link nya lagi di maintenence say..........

    tar klo udah bisa aq kasih linknya........
  4. View Conversation
    wkwkw.. gw jg cupu CSnya.. ni mau belajar sama admin2 CS IDGS :P (jago2 loh hwahwa)

    yap.. tugas gw sebagai OP sudah selesai. hwhw

    kini Free berlanjut ke misi selanjutnya yang sudah tidak sama lagi dengan misi Free yang dulu.. hehe
    tapi jgn khawatir koq, kalo mo cari [Z]ephyr masi ada koq di Garena :P (sapa jg yang mau nyariin gwa, wahaha)
  5. View Conversation
    yahhh~ koq bisa begitu.. hwhw

    yawda maen CS IDGS aja
  6. View Conversation
    masih berstatus yaaaaa T_T
  7. View Conversation
    dirikuuuuuuuuuuuuu padamuuuuuuuuuuu iii luppppppppppp pulllllllllllllllll
  8. View Conversation
    ehem ehem
  9. View Conversation
    udah mii
  10. View Conversation
    lho~ knapa gak bisa? register ajah ikutin hehehe.. kalu ga ada email bikin aja dulu di yahoo~

    aktivasi email itu dari emailnya.. please follow these links to activate your account : -klik.com/tes/klakklikkluk- << buka dari emailnya.. hohoho

    ayuk maen PANGYAA! (gw brb CS indogamers, mumpung dibuka lagi buat Fastnyet )
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 88
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
About -DeTHa-

Basic Information

About -DeTHa-
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
dnec

Signature


http://yourgen.com/temp-images/2/665/comic-space-126314526692521.gif

Statistics


Total Posts
Total Posts
824
Posts Per Day
0.21
Visitor Messages
Total Messages
88
Most Recent Message
08-05-12 02:32
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
12-09-12 13:47
Join Date
14-08-09
Referrals
1
Home Page
http://www.ethic.ninja

34 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 34
Page 1 of 4 1234 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:2
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...