Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

17 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Permisi ,

    Minta dukungannya dong bro buat admin hon idgs
    Cukup Bantu kasih saya thanks
    Disini >>> http://forum.indogamers.com/showthre...t=#post6780339
    Thanks dari anda sangat berharga untuk saya
    Thanks Before
    Sorry ya kalo menganggu
  2. View Conversation
    bro jangan lupa mampir ya..
    hehehe..

    kk tolong mampir kesini donk..
    kalo bagus tolong di kasih thanks ato GRP ya..
    CEKIDOT
  3. View Conversation
    kk ninja ini kok case aq gantung gini,jkt-777 gk d baned 90 hr ni http://idgs.in/294531
    gimana ini da sminggu lebih
  4. View Conversation
    Konfirmasi case ini replay dan SS bisa di download (saya sudah download koq ^^ )

    1. http://idgs.in/294557
    2. http://idgs.in/294558
  5. View Conversation
    50 Case dah ready boss...
    udah bisa mulai di garap...

    http://www.indogamers.com/showthread...=1#post4274674

    Thanks...
  6. View Conversation
    wkakakak cong thread elo rame amat ..
    da id coklat lo buat gua sene bawa sial tuh wkwkwk
  7. View Conversation
    Bisa kontak saia via YM / PM perihal penugasan kerja sosial.
    Siap membantu.
  8. View Conversation
    bos ninja
    ini ada user complain di thread kamu dari tgl 12-5-2010

    tlg diconfrim anaknya
    karena usernya mengajukan keluhan di helpdesk
    thnx

    http://www.indogamers.com/showthread...37#post4175637

    batas waktu confrim 7 days
  9. ha? keylog ? emangnya lu maen dimananya? keknya yg laen maen gak kenapa napa tuh sante2 aja
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About ninjanin

Basic Information

About ninjanin
My games:
RPG
Clan:
RnB

Statistics


Total Posts
Total Posts
142
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
17
Most Recent Message
22-03-12 03:58
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 3 / 3
General Information
Last Activity
13-01-12 09:30
Join Date
15-10-06
Referrals
42

13 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...