Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

366 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sorry bro ganggu,,

    kalo mau barcen / nganggur

    tembak kesini aja ya bro,, http://forum.indogamers.com/showthre...77#post7899377

    nanti saya catet,, makasih
  2. om bagi cendolnya dong
    ke saya situ tembak dimana aja
    mohon bantuannya om
  3. bang bagi point nya dikit dong lg gembel nih....mohon bantuannya
    sekian
  4. bagi cendol donk d http://idgs.in/540565 ... ntar gue bales
    klo mau gue tembak dulu jg g masalah, vm aja
    thx
  5. Dre gw mau minta tolong dong.

    Barusan gw liat di web marnat buat pendaftaran mahasiswa baru uda dibuka buat PMDK tp yg jalur reguler'a ga ada. Panduan reguler nya ga bisa di download lg

    Kalo ga ngerepotin tolong liatin yah yg reguler paling telat kapan?

    Thx anyway
  6. Meh :v

    Gw minta tolong dong, kalo misalkan inget kasi tau gw ya kalo ada pendaftaran mahasiswa baru.

    Gw mau tes ksana.
  7. View Conversation
    lempar sini dong bro
    http://idgs.in/552196
    tak bales secepetnya
    thanks
  8. Ndre, lu kuliah d marnat kan?

    Kalo pendaftarn mahasiswa baru dibuka nya biasa kapan?
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 366
Page 2 of 37 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Page 2 of 37 FirstFirst 12345612 ... LastLast
About Rsync

Basic Information

About Rsync
Location:
Borderline of dream and reality
Interests:
game type l4d, senjata api
Occupation:
I : solation
HeeLoe.com:
http://
My games:
CS 1.6, KF, L4D, HL2 ep1-2
Clan:

Signature



"You gotta be you, only one in the world" - Hideki Kamiya
-Magnified Universe-
Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post
senjata gw emang ciuman maut ala sinar rembulan gitu sih

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,841
Posts Per Day
0.98
Visitor Messages
Total Messages
366
Most Recent Message
22-01-16 22:40
Total Thanks
  • Total Thanks: 199
  • 267 / 191
General Information
Last Activity
12-01-16 22:25
Join Date
18-08-09
Referrals
2

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

    Username Color
    Gift Market Access

30-12-14


19-11-14