Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

366 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Happy bday cui
  2. View Conversation
    Oke, done silakan cek kulkas...
    ditunggu balasannya di http://idgs.in/213907

    Thanks...
  3. View Conversation
    Sepertinya kita blm pernah barcen bro..
    bijimane kalo dicoba?
  4. View Conversation
    kak barcen yu, kalo mau langsung ak tembak nii
  5. View Conversation
    permisii,nmpng komen lanjutan kmrn

    gue dah baca case2 si kaixa yg laen(iya gue tau dia salah banyak skrg)
    cmn mo lurusin ajah,kl knp gue post panjang lebar yg kesannya belain si kaixa murni krn gue ngeliat emg di case foto itu cmn salah paham biasa kok,kmrn gue blom smpt baca case2 sblmnya,jd mungkin pandangan gue ke dia ms lurus2 ajah
    jd sori ajah kl itikad baik gue ga bs diterima ama lu(dan yg lain) dengan baik,mngkn kata2 gue emg ga enakin,tp gue sudah berusaha untuk adil di case trakir dia tanpa mandang background dia gmn
    thanks
  6. View Conversation
    bro

    saya udah tembak cendol

    kalau tidak merepotkan mohon kirbal yah

    http://forum.indogamers.com/showthre...=439461&page=1

    terima kasih sebelumnya

    ^_^
  7. bro mau barcen g?
  8. View Conversation
    Permisi

    Minta dukungannya dong bro buat admin hon idgs
    Cukup Bantu kasih saya thanks
    Disini >>> http://forum.indogamers.com/showthre...t=#post6780339
    Thanks dari anda sangat berharga untuk saya
    Thanks Before
    Sorry ya kalo menganggu
  9. View Conversation
    bro rsync mohon dukungannya yah, ane calonin diri jadi team admin hon
    bantu kasih thanks di post ane http://forum.indogamers.com/showthre...38#post6779938
    thanks before
  10. View Conversation
    done
    ditunggu tembak baliknya
Showing Visitor Messages 31 to 40 of 366
Page 4 of 37 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Page 4 of 37 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
About Rsync

Basic Information

About Rsync
Location:
Borderline of dream and reality
Interests:
game type l4d, senjata api
Occupation:
I : solation
HeeLoe.com:
http://
My games:
CS 1.6, KF, L4D, HL2 ep1-2
Clan:

Signature



"You gotta be you, only one in the world" - Hideki Kamiya
-Magnified Universe-
Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post
senjata gw emang ciuman maut ala sinar rembulan gitu sih

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,841
Posts Per Day
0.98
Visitor Messages
Total Messages
366
Most Recent Message
22-01-16 22:40
Total Thanks
  • Total Thanks: 199
  • 267 / 191
General Information
Last Activity
12-01-16 22:25
Join Date
18-08-09
Referrals
2

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

    Username Color
    Gift Market Access

30-12-14


19-11-14