Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

20 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bro tolong cabut tuntutan inih yah
    saya maaf karna lev, karna sih -emo- rekayasa jadi kami sepakat untuk lev, dan pake whisper ga pake allies .

    mohon dicabut yah tuntutannya

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=540426
  2. View Conversation
    boy kalo dah OL forum tolong PM ya.
    ada sesuatu yg mau gw omongin.
    makasi

    sori tadi salah post pake id tmn gw.
    hehe tolong ya.
  3. View Conversation
    boy kalo dah OL forum tolong PM ya.
    ada sesuatu yg mau gw omongin.
    makasi
  4. View Conversation
    Hai buat temen-temen yang pengen punya Kaos dan Jaket dota keren kaya jaket mirana profile saya mampir yha ke link berikut :


    PRO DOTA SHOP T-SHIRT (NVM, SPEC, TRAXEX, BLOD, SVEN, MAGINA, MANGIX): http://www.indogamers.com/showthread.php?t=435701

    PRO DOTA SHOP JACKET (MIRANA, NVM, MORTRED, RAIJIN, PHOENIX) : http://www.indogamers.com/showthread.php?t=435696
  5. View Conversation
    ipnya gak bakal d ban permanent
  6. View Conversation
    kaka aku minta pointnya dong please
  7. http://idgs.in/359825

    bisa di buka bro.
  8. View Conversation
    ndak lah...
  9. View Conversation
    kita ambil local nya indo punya aja... gt loh... klo di lebar2kan jg ga akan ada slese nya...
  10. View Conversation
    ras china = ada

    ras indonesa = tidak ada

    negara china ada

    negara indonesia ada

    jadi kesimpulan nya INDONESIA = BUKAN RAS...

    klo jawa / sunda dll itu SUKU (bisa masuk SARA)
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 20
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About DQD

Basic Information

About DQD
Location:
bandung
Occupation:
pelajar
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
dota

Statistics


Total Posts
Total Posts
481
Posts Per Day
0.12
Visitor Messages
Total Messages
20
Most Recent Message
30-05-12 13:05
Total Thanks
  • Total Thanks: 3
  • 5 / 3
General Information
Last Activity
26-07-17 13:14
Join Date
30-08-09
Referrals
1
Home Page
http://www.ethic.ninja

2 Friends

Showing Friends 1 to 2 of 2

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...