Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

32 Visitor Messages

  1. View Conversation
    dulu pernah liat threadnya, tapi barusan baru sempet baca

    lagian itu ID nya udah kena ban permanen yah... bener, klo niat mending diremake sekalian bikin thread baru

    yo wes lah, nanya doang kok
  2. View Conversation
    oh iya nice inpoh
  3. View Conversation
    loe jgn ngomong jorok lagi, gw infract langsung tanpa warning kalo gw liat lagi win.
  4. View Conversation
    elo bdua labil
  5. View Conversation
    kaga ada tokio
  6. View Conversation
    GENJI !!!!
  7. View Conversation
    wkwkwk udah segitu aja ya?

    klo soal labil2an.

    lu cari org netral 1, suruh baca view conversation ini.
    biar dia yg nentuin sapa yg labil.
  8. View Conversation
    dgn lu ngatain gw ******* bukan berarti gw *******

    cara tanggap gw sama lu itu beda, jadi kalo lu bilang dgn cara spt itu lu bisa ngusik ketenangan gw, lu salah cah.

    dan gw udah cukup jantan, klo mo coba kejantanan gw, sini ke padang, dijamin balik jadi paket.
  9. View Conversation
    sapa peduli kronologi cerita2an lu
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 32
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About Gabrielizm

Basic Information

About Gabrielizm
Biography:
Gabrielizm
Location:
Di Hati setiap orang
Interests:
Myself
Occupation:
Gabrielizm
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
gak ada

Signature


[SIGPIC][/SIGPIC]

Statistics


Total Posts
Total Posts
143
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
32
Most Recent Message
16-04-13 14:18
Total Thanks
  • Total Thanks: 33
  • 21 / 17
General Information
Last Activity
15-06-18 20:18
Join Date
13-09-09
Referrals
0

2 Friends

Showing Friends 1 to 2 of 2

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...