Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

14 Visitor Messages

  1. Udah Lama Banget gak mampir
  2. View Conversation
    http://www.indogamers.com/showthread.php?t=276389 ada di situ kk penjelasannya .
    thanks :]
  3. View Conversation
    maaf ganggu
    numpang promosi bentar ~

    ayo ramaikan dan ikuti event v-Bookie "Piala Dunia" ~ > http://idgs.in/290944
    yang belom perna ikut, ikut ga bakal nyesel .
    yang udah perna ikut, terus ramein ya

    thanks buat yang selama ini ikut ngeramein dan yang belom .. ga salah dicoba dicoba ..


    ( jika ada pertanyaan atau mau respon atau saran tentang v-bookie, cukup melalui VM saya .
    tapi kalo mau abaikan VM ini, ya gapapa )




    -Team Event-[/COLOR]
  4. View Conversation
    malem pak...ane mw greja kl siang...jam 2
  5. View Conversation
    kwkwk tw ni lg sibuk si bapak solince...wkkwkw...janjian dolo aj...bisa nya kapan gan??besok isa nda??maksud nya ni ari..jumat..
  6. View Conversation
    bang itu game imperial glory pas part 6 filenya sya extrax corrupt, tulung di fix yah bang part 6 anya aje kl bisa plz biar g DL dari ulang yah bang soalnya lama laghe kl dl dari ulang ok bang thax banget
  7. View Conversation
    iuup malem broo
  8. View Conversation
    bro jd nya senin ya...pak solinah nda bisa hari mingguu

    thx~
  9. View Conversation
    sorii sorii bro....hmm~

    gmana kalo minggu??bisa bro??mungkin maleman
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About deAdhunteR

Basic Information

About deAdhunteR
Biography:
Intel
Location:
Dimana-mana hatiku senang
Interests:
Bernafas
Occupation:
Serabutan
HeeLoe.com:
http://
My games:
DoTA n CS
Clan:
Uchiha
Yahoo! Messenger:
mirzaaf@ymail.com

Signature


hargai dengan thx,hormati dengan GRP

CMIIW(Cendol Me If I'm Wrong)

Statistics


Total Posts
Total Posts
451
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
16-05-11 14:59
Total Thanks
  • Total Thanks: 6
  • 62 / 48
General Information
Last Activity
04-05-13 12:27
Join Date
30-09-09
Referrals
2

13 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...