Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

22 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bro minta cendol(GRP) nya klo boleh
    http://idgs.in/558605 <--
    thanks ya
  2. ya silahkan..
  3. View Conversation
    FIGHT FOR INDONESIA http://www.erepublik.com/en/referrer/General+Karlovy (PM me bila kesulitan dalam bermain )
  4. View Conversation
    mau yang brp watt??

    Standar aja 550 watt??

    Ace Power AP-550A 550W (Lifetime Warranty) Black net, 2 ralls+12V, Black connector, Support SLI/CrossfireX Rp.475.000
    Cooler Master GX 650W 80 Plus rp.688.000
    COUGAR 700W CMX700 80 Plus Bronze (Cable Modular) rp.900.000

    Semua bagus bisa dipasang Maximal ATI 5870 Atau nVidia GTX 580 Untuk 550 watt
    Kalo 650 watt keatas bisa dipasang SLI/Cross Fire

    Kalo Mau Triple SLI Atau Crossfire X Mesti Pake Minimal 800 Watt.
  5. View Conversation
    eh om .. unfrozen ro nya masih bisa gak ?? ane mau maen lagi ..
  6. View Conversation
    kesini aja http://www.indogamers.com/forumdisplay.php?f=318

    server mana yg IDnya lupa, jgn lupa harus inget email...
  7. View Conversation
    sip cing... akhirnya baca juga setelah 2 bulan tidak baca
  8. View Conversation
    ada link untuk baca defense devil ??? ada chapter terbaru di onemanga eh keburu di tutup
  9. View Conversation
    beberapa saya delete, karena bukan sebagai ajang chitchat, dan ada guide yang sudah di approve tetapi di up kembali, dan thread tersebut sudah lama tidak di perdulikan oleh TS.

    dan mungkin nantinya ada beberapa perubahan, pada sf guide and strategies.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 22
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About chria5k

Basic Information

About chria5k
Location:
Tartarus
HeeLoe.com:
http://
My games:
Point blank, RO
Clan:
mbuh!!!

Signature


Quote Originally Posted by alumina1994 View Post
kalo mau post id dota yang flaming di server nusa di mana yah ?

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,518
Posts Per Day
0.39
Visitor Messages
Total Messages
22
Most Recent Message
27-08-12 01:08
Total Thanks
  • Total Thanks: 31
  • 41 / 38
General Information
Last Activity
12-09-17 15:53
Join Date
30-09-09
Referrals
1

11 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...