Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kakaaa
    barcen yuu
  2. View Conversation
    kk minta cendol dong, pingin ngerasakan di cendolin

    tembak ditempata aja ya

    ntar gw bales klo power gw dah banyak

    gw catet kok tenang aja

    Trims
  3. View Conversation
    hasil ISML yang lo bilang lo gak bisa post... - -a

    baru dibalas sekarang lho...
  4. View Conversation
    copas hasilnya ke VM gw coba

    gw edit postingan lo
  5. View Conversation
    http://idgs.in/577675
    kasih di situ deh
  6. View Conversation
    pernah
    PERNAAAAHHHH !! *heboh*

    dulu nontonnya juga minjem DVD temen

    dan gara" Chrno Crusade gw masih lebih prefer romantic bad ending (asal ga bunuh diri aja) daripada good ending <<< kbanyakan tipe ending begini

  7. View Conversation
    Dah selesai di revisi ama Chapter 2 tulisan gwa udah keluar, Coba di cek deh ya...
  8. View Conversation
    gila loe aktif bangt nulis nya
    minta YM dong sama FB
    maen2 la ke f317 / indogamers banget!
  9. View Conversation
    gan kalo bisa disini dikasi link nya ama statusnya


    http://www.indogamers.com/showthread...=1#post3884652
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About Rivanne

Basic Information

About Rivanne
Location:
Castle of Nowhere Return
Interests:
Making Miniature, Writing, Watch Anime and Manga
Occupation:
Film Maker
HeeLoe.com:
http://
My games:
For now, Air Rivals
Clan:
Apa aja deh...

Signature


Killing you is serious business, nippah~

Welcome to My Illusion

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,826
Posts Per Day
0.45
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
29-09-13 23:36
Total Thanks
  • Total Thanks: 21
  • 34 / 31
General Information
Last Activity
15-02-15 20:49
Join Date
10-10-09
Referrals
0

4 Friends

Showing Friends 1 to 4 of 4

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
No results to display...