Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

153 Visitor Messages

  1. View Conversation
    barcen pak?
    kalau mau tembak di http://idgs.in/686167
    thank you~
  2. View Conversation
    kk yang baik hati jika diperbolehkan
    ane minta cendol nya bos ke thread ane http://idgs.in/695662 <-- hiburan lumayan buat hari yg ceria ini
    oleh karena itu ane ucapkan terima kasih ya bos jika dikasih cendol nya hehe
  3. View Conversation
    bang. kl cendol nya nganggur tembak gw ya.

    biar bisa cepet bales utang2 nih.

    nanti q masukin daftar utang jg T_T
  4. View Conversation
    oke om..

    kalo ada buktinya PM ke gw aja ya, biar gw open thread ny lg, trit ny udah gw lock soalnya
  5. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=618133

    om d edit dong...

    1 id = 3 menit mencurigakan + kejadiannya

    karna ada update rules baru, jadi kalo ga sesuai rules trit akn d lock..

    d edit ya om

    sekalian barcen dong,, udh gw tembak duluan

    d bales yah
  6. View Conversation
    bro barcen?
    gw ksih dolo apa lu serah dah
    tembak sene ya http://idgs.in/577675
  7. View Conversation
    bro, barcen yuk?
    klo berkenan tembak ke sini ya
    http://idgs.in/565616
    tar lgsg balas bsok
  8. View Conversation
    bun , bagi point bun T.T
  9. View Conversation
    kak mbahdukun, jika berkenan tolong d GRP ya, disini kak http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=478377

    thx yoo
  10. View Conversation
    gan, tolong vote aku yah http://idgs.in/508357 mohon bantuan nya..
    [Asmodian]Chhopper . Thx
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 153
Page 1 of 16 1234511 ... LastLast
Page 1 of 16 1234511 ... LastLast
About MbahDukun

Basic Information

About MbahDukun
Biography:
Secret
Location:
Jakarta
Interests:
Online
Occupation:
Scholar
HeeLoe.com:
http://
My games:
Defense of the Ancients
Clan:
DeppeR
Yahoo! Messenger:
bunz_rave

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,491
Posts Per Day
0.87
Visitor Messages
Total Messages
153
Most Recent Message
29-04-14 07:13
Total Thanks
  • Total Thanks: 65
  • 129 / 113
General Information
Last Activity
08-11-14 22:38
Join Date
25-11-09
Referrals
0

74 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 74
Page 1 of 8 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:10
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
No results to display...