Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

44 Visitor Messages

  1. View Conversation
    eh FB lu apa?
  2. View Conversation
    uda gw add Lagi.
  3. coba add lg kaks kmrn erorr maap yah kk ervaughn bnyk yg add saya jd lag
  4. View Conversation
    wew kok ditoLak
  5. View Conversation
    Ervan Pambudi
  6. ID fb nya apa kk
  7. View Conversation
    approve FB gw donk
  8. Ok deh di confirm
  9. View Conversation
    ganti id nih gw vin.. wkakwkak.. confirm ya
  10. View Conversation
    hai vin..
    gw boleh kenal sama lo ga?

    gw tertarik sama lo..

    gw bukan allay yg seperti comment˛ dibawah saya ini..

    gw anak binus angkatan'07 ***.Tehnik-Informatika.
    rumah gw di BSD CITY.

    thanks.
    klo lo berminat ingin berteman sama gw,lo PM gw yah..^^
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 44
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About -girl-

Basic Information

About -girl-
Location:
Di RuMaH Yang Penuh DeNgaN AnaK" KeciL
HeeLoe.com:
http://
My games:
jarang siii
Clan:
Depr

Signature


[SIGPIC][/SIGPIC]

Statistics


Total Posts
Total Posts
351
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
44
Most Recent Message
23-10-10 00:10
Total Thanks
  • Total Thanks: 7
  • 12 / 12
General Information
Last Activity
21-02-11 07:05
Join Date
08-12-09
Referrals
2
Home Page
http://www.ethic.ninja

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...