Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

235 Visitor Messages

  1. View Conversation
    KAPAN LO MATI DAN COEGGG ???


    NYAKNYAKNYAKACACKACAKBOKBOK
  2. View Conversation
    oh iya gw dah di pm id pass nya

    sorry lupa gw kasih
  3. View Conversation
    Oh ts nya slh ya
    Jd slh ban
    Bsk ya son gw dah ga make komp
  4. View Conversation
    copo lo
  5. View Conversation
    WEH JAJAJAJAJJA

    POINT SON
  6. point kk point
  7. View Conversation
    setau gue kan klo emg abuse staff
    ya mnta maaf sama yg bersangkutan
    emg ga ad lexinenya
    soal e dia abis ngeban id gua
    trus ngomong sama yg laporin id gue
    yowes deh kalau begitu
    saatnya pndah server thanks yak
    hehehehe
    sorry merepotkan
  8. oke thanks OP :*
  9. Mas OP, tolong donk OP divisi leaver di tambah, atau divisi lain di pindahin, soalnya itu cuman 5, dan yg musti di banned ada 700 thread, gw liat dari page 70, belum ada yg take, hanya di parser aja sama gank parser, ini hanya saran mas, tolong bawa ke rapat
    thanks
  10. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=683535
    itu id [op]-ace kan abuse sii lexine o bilang ke lexine
    'lepas id
    ga usah ribet
    ini op
    paling *****

    Dia ngehina OP Lexinee'
    nah di post sama kairos
    kan yg kena abuse lexine
    jd gue udah mnta maaf ke dia
    masa hrus ttep mnta maaf sama yg lapor
    kan yg bersangkutan sii lexine
    kairos cman orang kepo yg ngepost"
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 235
Page 1 of 24 1234511 ... LastLast
Page 1 of 24 1234511 ... LastLast
About HopeLessRemains

Basic Information

About HopeLessRemains
Location:
Sovngarde
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
duGm & NW
Yahoo! Messenger:
~

Signature


Truth is singular. Its 'versions' are mistruths.

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,691
Posts Per Day
0.42
Visitor Messages
Total Messages
235
Most Recent Message
25-09-14 22:52
Total Thanks
  • Total Thanks: 51
  • 60 / 52
General Information
Last Activity
29-09-14 17:11
Join Date
10-12-09
Referrals
1

35 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 35
Page 1 of 4 1234 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:23
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User

17-03-15


16-02-15

  • 22:23 - Hidden
  • 22:23 - Hidden

15-09-14

  • 17:43 - Hidden

13-09-14

  • 18:37 - Hidden

11-06-14

  • 18:29 - Hidden

10-06-14

  • 19:07 - Hidden

30-05-14

  • 13:23 - Hidden

28-05-14

  • 22:39 - Hidden