Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

38 Visitor Messages

  1. View Conversation
    WOIIIIIIIIIIIIIII MALAH PENSIIIIIIIIIII GMN SEHHHHHHHHHHHH
  2. View Conversation
    kk cari DK ? saya jual

    Jual id DK [ Horde ] ras Undead
    Nick : Dylannicus

    PVP : 2 relent (hand sama shoulder) sisanya furious
    PVE : 251 sama 245 , trinket wfs , needle

    informasi lainnya : title udah ada crusader , mount udah 50 lebih + TLPD .

    untuk link armory http://175.103.60.34/wowarmory/chara...&cn=Dylannicus

    jual murah saja 10 primo untuk informasi in game bisa di whisper / pm / vm ke id forum , thanks


  3. View Conversation
    wooooooi mimiiiiiiiiin main apa sekarang! kemana ajah!
  4. -,- a
  5. kak waktu itu pernah minta draenei female to gnome female kan? nah hasilnya kurang bagus itu
    saya uda bikin yg lebih sempurnyanya kalo mau bisa VM saya ntar saya kasi link nya thx
  6. View Conversation
    hai beb :3
  7. View Conversation
    kamu cowo apa cewe?
  8. maaf bwt luxurysenz post anda gw delete

    karna suka nongol notifications terus di ID gw (eror kek nya)

    sorry
  9. View Conversation
    Spartan ui bos.. ^^ klo udah pake spartan klo gw si disarankan pake bartender 4.. nah kalau uda pake pas login masuk ketik /spartanui resetbars
    trus /spartanui backdrop all ^^ biar kaya gw
  10. View Conversation
    hahaha rajin bener ente nyari yang gituan

    tapi gapapalah nambah2 koleksi
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 38
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About -RUFIO-

Basic Information

About -RUFIO-
Location:
Raja Ampat maen bareng Hiu
HeeLoe.com:
http://
My games:
WOW
Clan:
League Of Light
Yahoo! Messenger:
melo_light

Signature


DUBSTEP.NET
HERE TO REMIND YOU WHY IT'S SO COOL TO HAVE EARS

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,328
Posts Per Day
0.38
Visitor Messages
Total Messages
38
Most Recent Message
15-02-12 22:59
Total Thanks
  • Total Thanks: 131
  • 54 / 50
General Information
Last Activity
14-10-17 00:19
Join Date
17-12-09
Referrals
0
Home Page
http://blessingalastsecret.tumblr.com/

19 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...