Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

35 Visitor Messages

  1. View Conversation
    gw delete comrade dulu, ada yg uda lama ga login

    btw belom isa dongdot", ini Smart gw udah tembus limit... speednya dipotong sadis bener skrg
  2. View Conversation
    3tdn6... nick loe pake kanji?
  3. View Conversation
    maen, lepel 76 kingdomnya

    33grm << ID gw

    most of the time bisa bunuhin AW 1 BP koks
    current anti-AW team: HSR Chaos - HSR Gaap - HSR Leviathan - 2 SR Lilim

  4. View Conversation
    ini bentar lg selese

    Mimi-chan #plak
  5. View Conversation
    gw nonton selalu HQ
  6. View Conversation
    eh Railgun S gw donlot juga tp lom nonton (sama nasibnya kek SnK en Gargantia )

    sisa yg lu sebut gak gw tengok sama sekali... emang bukan genrenya kali yah
  7. View Conversation
    akoh gak nonton Photokano

    season lalu donlotnya Shingeki no Kyojin, Suisei no Gargantia, Dansai Bunri no Crime Edge, sama OreImo season duak
  8. View Conversation
    link video yg 1 gw jadiin link biasa aja yak

    coba dicek dulu, kalo ada yg kurang ntar dieditin lg
  9. View Conversation
    di lounge AMT gw masih mampir kok

    tp berhubung anime season ini baru pada mulai jadi ya.. blom tau mau ngomongin apa
  10. View Conversation
    November taun kmaren
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 35
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About Lov3

Basic Information

About Lov3
Location:
明日の青空
HeeLoe.com:
http://
My games:
-
Clan:
-

Statistics


Total Posts
Total Posts
305
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
35
Most Recent Message
03-09-13 17:40
Total Thanks
  • Total Thanks: 6
  • 8 / 7
General Information
Last Activity
20-10-13 12:09
Join Date
18-12-09
Referrals
0

6 Friends

Showing Friends 1 to 6 of 6

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...