Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

31 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hallo brader and sista,
    Sorry ganggu di VM nya yah

    Oh iya, ane cuman mau bilang sesuatu nih... Sebentar lagi kan puasa, yuk saling berbagi untuk teman-teman kita yg kurang mampu dijalanan ibukota yg kejam ini

    [IDGS Charity] Gamers Peduli Sesama sekiranya, para brader sama sista mau menyisihkan rejekinya untuk teman-teman kita disana :ag-thx: FORM

    "Raih Keberkahan Dengan Berbagi"

    Dan untuk acara penggalangan dananya (bakti sosial) ;
    Venue : Central Park (terasnya/tamannya mantep sob)
    Hari/tgl : Minggu 22 July 2012
    Pukul : 15:00 s/d selesai

    Reward dari IDGS berupa Userbar "Charity" sebagai ucapan terima kasih


    nb: Sumbangan dapat berupa : pakaian layak pakai, dll
  2. View Conversation
    gan, tolong vote aku yah http://idgs.in/508357 mohon bantuan nya..
    [Asmodian]Chhopper . Thx
  3. View Conversation
    Bro ,

    Minta Thanks nya dong , boleh juga kalo dikasi GRP

    http://idgs.in/502179 .

    Thanks Before~
  4. View Conversation
    Ada gak gan kaset underground yang ini
  5. View Conversation
    kaset Underground ada ga ?
  6. View Conversation
    CD apa mang na ?
  7. View Conversation
    brapa ?
  8. View Conversation
    25k perseribu vbookie
  9. View Conversation
    poin wa aje dkit gitu ~_~
  10. View Conversation
    maaf hanya buat jual ga nerima ngemis lagi

    GRP minimal post 1000 reputasi 50
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 31
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About ararar

Basic Information

Date of Birth
May 14
About ararar
Biography:
Do you know what's worth fighting for..
Location:
In a Constant State of Flux | @firmansyahg
Interests:
Joined IDGS Since 29-12-09 | Premium Member Since 20-11-2011
Occupation:
Pelajar SMP
HeeLoe.com:
http://heeloe.com/index.php/profile/girifrmnsyh
My games:
Warcraft III
Clan:
BVJ
Yahoo! Messenger:
gaulgiri

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/202447-ararar?s=82dda7cd759e63fc8d2b5b509d041b24
Instant Messaging

Send an Instant Message to ararar Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
229
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
31
Most Recent Message
11-07-12 11:00
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
11-09-12 16:09
Join Date
29-12-09
Referrals
1
Home Page
http://hpgiri.tk

2 Friends

Showing Friends 1 to 2 of 2

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...