Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

121 Visitor Messages

  1. View Conversation
    gan anak2 INDO ada yg butuh id hon garena yg ad isinya ga? gw niat mo jual id garena gw yg d dalemnya ada Bombardier, shilouette, wh, myrmidon, devo + (clown), vindicator, valkyrie (semua hero itu uda sama alternate avatar nya. terus ada monkeyking, dampeer, sama drunken master juga. ada baby taunt juga dalemnya. tolong tawarin ke anak2 INDO ya. gw niat jual 200rb doang. lebih d utamain anak bandung
  2. View Conversation
    woiii
  3. kk bagi 500 points dong
    aku bangkrut kakak
  4. View Conversation
    gpp... sebenerny gw juga kepingin ada komunitas juga di sana dan di sini... tapi kondisi lagi rawan gini... jadiny ga enak klo ada kek gitu ^^
  5. View Conversation
    bro, bukannya sensi ato gmn, tp tolong jgn post link itu lagi di f811, coz :

    link yg kamu kasih = clan INDO di ghon
    ikut kamu = ngajak ke clan INDO yang otomatis ada di ghon

    mohon pengertiannya ^^
  6. View Conversation
    kk gw mw ikut clan indo yg ad di ghon donk. suram klo maen sedirian klah mulu. T.T nick garena gw ace_of_spade
    nick ghon whitedrake.
  7. View Conversation
    minta GRP dong
    hihi
    ksini ya
    thx
    http://www.indogamers.com/showthread.php?t=397598
  8. View Conversation
    nick gw

    tariboirata ..

    add aj bro .. kita party kwkwkwkwk
  9. View Conversation
    add aja pandrew
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 121
Page 2 of 13 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Page 2 of 13 FirstFirst 12345612 ... LastLast
About eL_Rapier

Basic Information

About eL_Rapier
Biography:
Just make it your own way
Location:
Indonesia
Interests:
maen
Occupation:
. . . .
HeeLoe.com:
. . .
My games:
Dekaron Indogamers,HoN,Dota
Clan:
IdgS (chieftain) ^^ Public

Signature


No mercy for the HACKER, No pity of the CHEATER, No tear for the BANNED!!!!!!
-eL_RapieR-

SUCCESS is the sole earthly judge of RIGHT and WRONG.
-Adolf Hitler-

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/20411-eL_Rapier?s=ad0675be5b98837054c240848d527f05
Instant Messaging

Send an Instant Message to eL_Rapier Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,485
Posts Per Day
0.48
Visitor Messages
Total Messages
121
Most Recent Message
05-08-12 20:30
Total Thanks
  • Total Thanks: 129
  • 91 / 52
General Information
Last Activity
21-09-19 11:08
Join Date
07-11-06
Referrals
6

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

06-10-14