Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

18 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo para mapmakers, dan calon mapmakers,

    kali ini ada event baru lagi nih di SF Map Discussion..

    Langsung cek aja ya di http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=636287

    Terrain Decoration Competition.

    Regards,

    RaiN.
  2. View Conversation
    Setelah sukses dengan event Hero Making Competition I - Jagoan Indonesia bersatu,
    Sekarang hadir event Hero Making Competition II - Penghargaan untuk Pejuang Indogamers

    dengan hadiah yang lebih menarik. Ayo ramaikan, berpartisipasi dan meriahkan event ini di :

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=585228
  3. View Conversation
    Event desain....berhadiah pulsa 50rb + Vgame 500 point...

    cekidot
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?p=7428849
  4. View Conversation
    sorry dlu terpsak inprak

    ga inprak = di kira nepotisme

    cek aja di setting, kan ada expired nya kapan
  5. View Conversation
    Edy sekarang kan udah kurang aktif, mat public aja udah ga terlalu ikut2an dia..
    intinya sih gw udah mengajukan diri jadi mod, tapi kl ga dikasih ya ngapaen peduli, toh mereka ga peduli..
  6. View Conversation
    Soalnya kalo sampe yang kaya gitu ada berarti butuh mod lagi kan, kalo gw lapor sekarang juga nanti ada lagi, jadi gak guna selama belom ditambah mod...
  7. View Conversation
    Tunggu gw jadi modnya aja
  8. View Conversation
    Apa boleh buat, gw oengen jadi mod blom di kasih, cuekin dulu aja deh
  9. View Conversation
    klo di bot punya dia boleh setau gw

    suka2 dia
  10. View Conversation
    dulunya id gw

    skrg bukan

    dah gw jual
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About chukky-jr

Basic Information

About chukky-jr
HeeLoe.com:
http://
My games:
NOTDAM
Clan:
SFOD

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
453
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
18
Most Recent Message
26-05-13 19:48
Total Thanks
  • Total Thanks: 20
  • 19 / 17
General Information
Last Activity
27-07-12 22:44
Join Date
20-01-10
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...