Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

17 Visitor Messages

  1. View Conversation
    silahkan di baca
  2. View Conversation
    Jasa Akses Creat room hanya 20k/bulan dapat 2 bot sekaligus

    Kalau berminat bisa klik http://idgs.in/466305 atau PM saya
    atau Hub : 08992578009
    Terimakasih
  3. View Conversation
    Hi IDGS Lovers,
    Jangan lewatkan event menarik dari SF Fotografi loh !!!

    Event bulan desember ini bertema tentang >> " Christmas 2011 " <<
    Hadiahnya pemenang :
    Prizes :
    Juara 1 : 2000 vBookie points + + PULSA Rp 25.000
    Juara 2 : 1500 vBookie points + + PULSA Rp 25.000
    Juara 3 : 1000 vBookie points +
    Tunggu apalagi ?
    Buruan daftar sekarang juga !
    ★ Tanya-jawab tentang Event Fotografi

    Thanks,
    vLz~
  4. View Conversation
    BOFF / BON dituliskan pada room title, bukan sebelum permainan dimulai.
    Pada room BOFF, bukan dilarang untuk Chat All sama sekali, melainkan hanya dilarang untuk melakukan tindakan flaming.
    Pada room BOFF, Chat All ataupun Chat Allies yang sekedar basa-basi ataupun pembicaraan santai yang tidak mengarah ke flaming, tidak dilarang.
    Pada room BOFF, dilarang melakukan Flaming sepanjang permainan, tindakan flaming satu detik sebelum permainan berakhir, tetap dapat dikenai sanksi.
    Pada room BON, tetap dilarang flaming yang menyinggung SARA ataupun kerabat user.
    Pada room BON, anda harus menyiapkan mental anda untuk menerima resiko flaming yang akan dihadapi.
    Pada room BON, pihak IDGS tidak akan melayani keluhan diflaming habis-habisan oleh user tersebut, kecuali menyinggung SARA ataupun kerabat.
  5. View Conversation
    dibatalin kenapaaa??
  6. View Conversation
    itu gw taro keseluruhan aja.. biar gampang aja ntar OP ngecek nya..
  7. View Conversation
    iya di bikin thread baru.. tapi masukin smua id nya.. kalo ini kan cuma 1 doank bro masukin.. hehehe.. sama2.. emang tugas gw sebagai pemarser..
  8. View Conversation
    http://idgs.in/480050 : mending di hajar smua bro yg bacot di room boff.. smua chat yg ke all pada room boff dianggap bersalah.. thx..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About houkousha

Basic Information

About houkousha
Biography:
Dota Gamer
Location:
Afterlife Battlefield
Interests:
DOTA AND ALWAYS BE DOTA
Occupation:
Unknown, but i'm a gamer of course
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
CLAN TEAM

Statistics


Total Posts
Total Posts
312
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
17
Most Recent Message
15-07-13 15:59
Total Thanks
  • Total Thanks: 18
  • 10 / 10
General Information
Last Activity
17-07-13 17:06
Join Date
27-01-10
Referrals
2

1 Friend

Showing Friends 1 to 1 of 1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...