Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

26 Visitor Messages

  1. View Conversation
    eaa double kill, inet lemot gini nih

    btw TRIPLE KILL!!
  2. View Conversation
    deal

    gw cuman pengen nyoba spriest doank kok, paling gw bawain raid klo gak ada healer dll.. hak milik tetep punya lo lah...

    PM ke gw id pass nya ya rey
  3. View Conversation
    deal

    gw cuman pengen nypba spriest doank kok

    PM id pass nya ya rey
  4. View Conversation
    heh reytot!

    masih maen gak lo? priest lo gw mainin donk, lagi pengen nyoba spriest nih
  5. View Conversation
    moh!!
  6. View Conversation
    ******* junker gak jelas
  7. View Conversation
    klo di inter gw gak tau...

    klo talent nih buatan gw:
    http://www.wowhead.com/?talent#bEcb0hGiRIszfotfVZG:ZVzM
  8. View Conversation
    reytod, minta dawkins lo donk! lagi ngebet maen shadow priest nih!
  9. aven masih ada disana..... gw mau mAin warrior kayakny tapi pvp doang sebelum 80 gb honor dulu ... baru 60k siy.... ntar klo dah 600k bisa full set hatefull sedikit deadly trinket ressi paling ngeraid cari senjata doang apa crafting ajaa ya hoho....
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 26
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
About OlO_mbre

Basic Information

About OlO_mbre
Biography:
big
Location:
depok
Interests:
play game
Occupation:
college student
My games:
world of warcraft
Clan:
Mafia

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/20693-OlO_mbre?s=b81aaa7217baa6e03ec519e60806cca2
Instant Messaging

Send an Instant Message to OlO_mbre Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
296
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
26
Most Recent Message
09-10-14 05:20
Total Thanks
  • Total Thanks: 2
  • 5 / 5
General Information
Last Activity
16-01-20 11:14
Join Date
07-11-06
Referrals
1
Home Page
http://sejarahlengkap.com/

5 Friends

Showing Friends 1 to 5 of 5

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...