Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

218 Visitor Messages

  1. move on dota 2 . id steam : oostroe
  2. View Conversation
    wah kk eaki daftar by1 seram lah
  3. akwkwkkawkakw.. wa cuma bisa tersenyum.
  4. View Conversation
    wah anda hebat.
    tau aja.
    sebenernya cuma case ini doang loh saya sms dia.
    apa kata kamu aja deh bro.
    urusan saya sih sama ern dan keyano saat ini.
    bukan dengan eaki.
    yuhu cao~
    stay tune aja dulu disitu.
    in case saya salah ban id ern, siap terima konsekuensi.
  5. View Conversation
    kenapa saya bilang tunggu wing?
    karena setelah confirm ke beliau, baru saya take.
    saya ga sembarang take case itu.
    sebelumnya saya tanya dulu di internal dan sms langsung ke wing.
    dan kenapa anda yg kebakaran jenggot sedangkan yg kena ban teman anda?
  6. View Conversation
    kamu tunggu aja di thread tersebut sampe wing_of_healing spawn.
  7. View Conversation
    http://idgs.in/555716
    disitu udah dibahas.
    dan keyano plus itsmeliq~ juga kena.
    konteksnya memang ke temen, tp disitu ada orang lain.
    dan siapa tau aja orang lain di channel itu tersinggung.
    jadi saya proses 33nya atas persetujuan leader wing_of_healing dan admin se_tong
  8. View Conversation
    sar woe gak ikut tag rookie di army koe ?
  9. View Conversation
    antepin aja itu bocah.. otak nya kopong dia
  10. View Conversation
    eaki cewe lu boleh juga wkwakwa
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 218
Page 1 of 22 1234511 ... LastLast
Page 1 of 22 1234511 ... LastLast
About eaki

Basic Information

About eaki
Location:
Yogyakarta
My games:
DOTA
Clan:
ELITE SOUL OF GAMER'S
Yahoo! Messenger:
eaki_sprinvile

Signature


http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic207459_1.gif[

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,077
Posts Per Day
0.28
Visitor Messages
Total Messages
218
Most Recent Message
29-07-13 00:34
Total Thanks
  • Total Thanks: 60
  • 39 / 31
General Information
Last Activity
27-12-14 13:20
Join Date
16-02-10
Referrals
2

    Point Market Statistics

    Purchases:6
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...