Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

27 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hallo brader and sista,
    Sorry ganggu di VM nya yah

    Oh iya, ane cuman mau bilang sesuatu nih... Sebentar lagi kan puasa, yuk saling berbagi untuk teman-teman kita yg kurang mampu dijalanan ibukota yg kejam ini

    [IDGS Charity] Gamers Peduli Sesama sekiranya, para brader sama sista mau menyisihkan rejekinya untuk teman-teman kita disana :ag-thx: FORM

    "Raih Keberkahan Dengan Berbagi"

    Dan untuk acara penggalangan dananya (bakti sosial) ;
    Venue : Central Park (terasnya/tamannya mantep sob)
    Hari/tgl : Minggu 22 July 2012
    Pukul : 15:00 s/d selesai

    Reward dari IDGS berupa Userbar "Charity" sebagai ucapan terima kasih


    nb: Sumbangan dapat berupa : pakaian layak pakai, dll
  2. View Conversation
    boleh tau ga bro?
    kenapa ya gue ga bisa ngebet di vgame?
    thanks
    tolong bantuannya ya bro
    soalnya gue udah hubungin para admin no balesan
  3. View Conversation
    Brother.
    Blh mnta GRP-nya gk?
    Hmmm..
    http://www.indogamers.com/showthread.php?t=418360
  4. sorry bro itu yg itu warnet dibintara itu gw yg telpon dari maxindo gw niat cuman nanya pake koneksi apa mau cari tau pake apa tolong kasih info input balik karena dia komplen nmr nya di telpon ..sebenarnya itu yg telpon tim marketing maxindo thank
  5. View Conversation
    kk ster, newbie numpang nanya dunk
    gimana cara online ps3 di windows 7?
    ini saya dah ikutin cara online pake windows vista n fast net, dulu pas pake windows vista ps3 nya bisa online, pas skrg ganti windows 7
    skrg ada tulisan bentrok ip sama komp yg d pake, firewall dah di matiin n setting an dah online. tp waktu ps3 nya mw online, status di komputernya jadi no identified network
    di ps3 nya tulisannya dns error, help me plz. dah frustated
  6. View Conversation
    Tukeran GRP yuk smile:
  7. View Conversation
    bos, sekedar nanya
    saya pengguna ISP Fastnet,
    tiap kali maen CS di server manapun,
    ada tulisan berwarna merah di pojok kanan atas
    yang klo ga salah "Entity Flush Packet" blablabla,
    trus png juga ga pernah normal, skitar 200+, bahkan pernah sampe 3k..
    tau solusinya nggak bos?
  8. View Conversation
    om.,
    sebenerna masi ada ga lowongan menjadi admin??
    kalo mank masi ada saya da post ke kk buM" tp ga d blz2..
    mnurut saya admin2 skarang ga setegas dl n sesering OL dolo..
    dulu mah sadis jaman2na kazadama..
    skarang boro"
    mank kalo ms ada lowongan saya minta YM na kk bum" dnk..
    tolong ya..
    tq yah...
  9. View Conversation
    anak smg ea kk?
  10. View Conversation
    woi ster diajakin by1 cs ama desnan a.K.a /dsn.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 27
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About $ter

Basic Information

Date of Birth
August 18, 1981 (38)
About $ter
Biography:
Pria Keren Berkulit Lebam
Location:
Disebuah Villa Depan Pangkalan Banci
Interests:
Nembakin tentara nganggur
Occupation:
Kalo tobat ct kalo Jahat Teroris
My games:
Sotosopan
Clan:
Sotosop Mania

Signature


Semoga,
sayap patahku
cukup menghangatkan permaisuri hati
Yang melambungkan bahagiaku,
meneduhkan di saat diri telah merapuh
Kini kumengerti arti penantian

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/209-ter?s=2dce8530ff16c0f319565d2b2cc37a13
Instant Messaging

Send an Instant Message to $ter Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,100
Posts Per Day
0.22
Visitor Messages
Total Messages
27
Most Recent Message
11-07-12 16:37
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 8 / 7
General Information
Last Activity
28-05-15 00:15
Join Date
15-10-06
Referrals
3

42 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 42
Page 1 of 5 12345 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...