Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

139 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hiya


    abis tuh ep baru mulai pencarian siapa Sunny SNSD + Siapa itu SNSD ? mayanlah beberapa bulan nyari jati diri mereka .. dari Mv2nya ampe show2ya

    ho oh
    sunny orangnya rame.. energy pill dulu nicknamenya kan


    itu 1000 song challenge hebat juga sunny hampir tau smua lagu.. Jjang lah pokoke
  2. View Conversation
    fany rambut pendek yah..
    suka juga tuh..

    dulu banget soalnya cuman suka nonton Running Man .. ga pernah kepikiran suka2 snsd
    awal dikenalin snsd juga ga peduli .. tetep running man .. nah ep 39 beda dr yang laen..
    ga tau aj disitu asli bener2 sunny .. imba ngeluarin seluruh aegyonya ..
    jadi poling in loph deh...

    Sunny Jjang !..
  3. View Conversation
    pas banget.. ITNW ama girls generation yang ngebuat kangen tuh..
    apalagi sunny pas girls generation imutnya no cure


    hooo.. kirain ngikutin.. seru kok.. sebenernya running man yang ngebuat daku jadi suka sunny.. di ep 39 disitu entah kenapa tertarik aj ngeliat sunny... imutnya ga tahan
  4. View Conversation
    ahahaha..
    pasti lah.. soalnya masa2 awal mereka yang ngebuat hati bergetar [cielah bahasanya :llaugh]


    tapi kangen mereka jadi guest dirunning man lagi ..
  5. View Conversation
    hiya sama.. tiap buka Mv or Show2 mereka jaman dulu entah kenapa rasa rindu itu muncul
    jaman2 dulu snsd tuh lugu2
    ga ada alasan buat ga suka mereka pas jaman2 dulu mereka

    biasa kalo skarang kan waktunya mereka tumbuh menjadi ajumma2 .. tapi tetep i love them
  6. View Conversation
    lagi merenung
  7. View Conversation
    bwk ama pic2nya ..

    langsung berat gw buka pic2 disana
  8. View Conversation


    gila sekali nemu web taeny berat banget bukanya ... BWK abis neh pic2nya
    coba buka oh-taeny.com udah tau blom ??
    cuman bisa nemu itu doank
  9. View Conversation
    roger that pak..

    ditunggu aja kirimannya
  10. View Conversation
    pangling daku.. gara2 abis hunting foto2 ..

    yang mukul2 pantat ada buanyaaakkk ..
    ga tau hobi bener pada ngeshared itu

    dicari lebih mendalam dolo .. soalnya yang paling dorky taeyeon ama sunny
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 139
Page 2 of 14 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Page 2 of 14 FirstFirst 12345612 ... LastLast
About gizmonizer

Basic Information

About gizmonizer
Biography:
im just an ordinary person
Location:
Bandung
Interests:
Gaming, Reading, Listening music
My games:
Dota , Dota 2, CS:GO etc

Statistics


Total Posts
Total Posts
496
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
139
Most Recent Message
15-09-13 17:29
Total Thanks
  • Total Thanks: 68
  • 43 / 20
General Information
Last Activity
03-08-18 11:41
Join Date
08-11-06
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:3
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...