Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

345 Visitor Messages

  1. ka, minta cendolnya dong tlong, makasihh. di post ku dlm thread http://idgs.in/770506
  2. View Conversation
    barcen please
  3. View Conversation
    Hai IDGS Lovers,
    kali ini SF VisualArt membuat event tentang Happy Easter!
    Event SF Visual Art - Edit Gambar

    Click link diatas untuk info lebih lanjut..


    Juara 1 : 2000 vGame +
    Juara 2 : 1500 vGame
    Juara 3 : 1000 vGame


    Tunggu apa lagi ?
    Buruan Ikutan !!

    Salam,
    Borgeth
  4. View Conversation
    Gan cek pm
  5. View Conversation
    udah pernah barcen kita gan ?
  6. View Conversation
    pak,
    barcen yok
    kalau mau , biar saya crot doloan
    ntar balas nya di http://idgs.in/686167
  7. View Conversation
    biasalah,ngantuk ngantuk beresin hdd karena udah tipis,salah delete

    ngopy aja sama temen yang udah ada cata O__O,atau suruh warnetnya upgrade ke cata xD
  8. View Conversation
    niatnya sih maen,justru karena cata gw bakal main lagi...pas wotlk dulu client wotlk gw sempet kedelete (dan ga ada backup),jadi berenti maen
  9. View Conversation
    uwee baru nyadar gw lo maen WoW juga ternyata O_O

    alliance kah?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 345
Page 1 of 35 1234511 ... LastLast
Page 1 of 35 1234511 ... LastLast
About inevitable

Basic Information

About inevitable
Biography:
Seorang Pemain CoD yang K:D ratio nya tidak pernah lebih dari 1,2.
Akhirnya dapet Taihou.
Location:
Jakarta
Interests:
games,anime,etc
Occupation:
-
My games:
WoW,CoD Series, Juragan Kapal di KanColle
Clan:
-

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,957
Posts Per Day
0.54
Visitor Messages
Total Messages
345
Most Recent Message
04-06-17 16:35
Total Thanks
  • Total Thanks: 21
  • 63 / 45
General Information
Last Activity
07-03-19 19:13
Join Date
03-05-10
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:13
    Refunds:0

    Active Purchases

    Gambling Access
    Donate to Another User
    Gift Market Access
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...