Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

500 Visitor Messages

  1. View Conversation
    uda gue kasi ,

    balas dong kalo bisa hehe.

    kalo ga mw gpp , i don't mind ~
  2. okay !
  3. View Conversation
    mat free dari edy, jadi minta nya sama ko edy untuk update map
  4. View Conversation
    request map di bot mat free dong ...nih link dl mapnya http://www.epicwar.com/maps/148444/

    thx

    biar perwakilan free yg minta aj ..ga enak ma yg laen xD
  5. View Conversation
    bot ini tidak perlu minta akses, intinya menggunakan Provider Maxindo bisa langsung di gunakan.
  6. View Conversation
    Jika bro menggunakan IP maxindo, Bot tersebut bisa di gunakan.

    Bot Maxindo hanya bisa di gunakan oleh IP Maxindo.
  7. View Conversation
    biar gw yang jawab..

    dia PM gw jg..
  8. View Conversation
    say maen bareng yu ~
  9. View Conversation
    ok...
    wkawkawka
    gw kadang" ga pake menit soalnya d ajak temen next..
    jadi ga sempet cek...
    trus kalo post blkangan (pas abis game), takut lupa gw, gw pelupa soalnya wkakwawa

    btw, ad saran ny ga?
Showing Visitor Messages 101 to 110 of 500
Page 11 of 50 FirstFirst ... 78910111213141521 ... LastLast
Page 11 of 50 FirstFirst ... 78910111213141521 ... LastLast
About etaskusut

Basic Information

About etaskusut
Biography:
Jual Item Dota 2 Murmer, terpercaya, Dijamin!
Location:
Jakarta
Interests:
Dota, Watching, Sleeping, Eating
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota 2
Clan:
LUCK

Statistics


Total Posts
Total Posts
6,018
Posts Per Day
1.66
Visitor Messages
Total Messages
500
Most Recent Message
11-06-16 17:16
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
17-08-16 14:05
Join Date
11-05-10
Referrals
0
Home Page
http://steamcommunity.com/id/Banchouleomon

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...