Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

20 Visitor Messages

  1. View Conversation
    alow Masbro Pak Bos monggo cekido Jaket DoTA + Nickname Mantapp Punya ^o^

    - kaos Razer Glow In The Dark : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=540210

    - jaket Bara, Invoker, DT, Lycan, Raigor : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=540214

    - jaket NVM Api, Hell, Desctruction, Shadow, King : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=540221

    - jaket Raijin, Mirana, Zeus, Magina, Bloodseeker, Windrunner : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=540229

    - jaket Spectre, Terror Blade, Razor, Rylai, Mortred, Tuskar : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=540230

    untuk order sms langsung sajah saya 087821877070 pin BB 276AE08C, makasih banyak Bos ^o^
  2. View Conversation
    Hai buat temen-temen yang pengen punya Kaos dan Jaket dota keren kaya jaket mirana profile saya mampir yha ke link berikut :


    PRO DOTA SHOP T-SHIRT (NVM, SPEC, TRAXEX, BLOD, SVEN, MAGINA, MANGIX): http://www.indogamers.com/showthread.php?t=435701

    PRO DOTA SHOP JACKET (MIRANA, NVM, MORTRED, RAIJIN, PHOENIX) : http://www.indogamers.com/showthread.php?t=435696
  3. View Conversation
    kakak mau beli id FREE unik gaq?

    cman 2 huruf
  4. View Conversation
    http://www.indogamers.com/showthread...=407422&page=4

    bantu vote gw dong di sana~

    tq ya bro

    vote na cuman cukup ksi thanks doang ke avatar gw thx
  5. View Conversation
    yg jelas 2 tim dari dnec. untuk list pemain saya koordinasikan dulu ama para cf. maaf ya
    tapi klo tidak merepotkan cantumkan saja dulu.

    DNEC-Mindfreak dan DNEC-Invisible

    sebagai perwakilan
  6. low... koq tanya nya ke saya ???
    qlo dia bilang mau kasi perwakilan 2 tim di event clan bnet, mending kamu coba tanya ke thread clan dnec, trus beserta quote dari onal...
    qlo ga ada yg tanggapi, kamu minta onal aja untuk pilih..
    secara, onal itu head chief clan dnec...
  7. View Conversation
    ol ym
  8. View Conversation
    oi itu list pesertanya gw edit trs ksh spoiler biar keliatan rapi ya
  9. View Conversation
    oi threadnya jangan di pake buat ngobrol ga nyambung ama event --a
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 20
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About DeVilz_Fairy

Basic Information

About DeVilz_Fairy
Location:
jakarta
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
Hong
Yahoo! Messenger:
radit_madrid

Signature


"DeviL can be an AngeL"

"So Don't see someone from its outer appearance because even a Devil can have a heart just like an AngeL, and An Angel also can more curious than A DeviL "

Statistics


Total Posts
Total Posts
221
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
20
Most Recent Message
30-05-12 03:45
Total Thanks
  • Total Thanks: 13
  • 7 / 7
General Information
Last Activity
03-09-12 15:36
Join Date
29-05-10
Referrals
0
Home Page
http://www.ethic.ninja

8 Friends

Showing Friends 1 to 8 of 8

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...