Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

32 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bro ada event buat guide hon nih berhadiah menarik loh! kalau sempet ikutan ya
    more info : http://idgs.in/540674
  2. View Conversation
    fb gw aje do

    gw main di CZ skrg, bosen liat idgs dah 1taon masih haloween -.-a

    http://www.facebook.com/rhavaz
  3. View Conversation
    taekkebo siapa ?

    [SvA]taekkebo
  4. View Conversation
    *** batu banget

    gw whisp ingame ga dijawab

    mau gw bata lo

    sialan wkwkwkk
  5. View Conversation
    makanya, gw udah blg kan
    ga bakal ada link yg biasa



















































    jadi terima nasib
  6. View Conversation
    lah, orang justru cari yg lain lo malah cari yg biasa wkwkw

    nihclick me
  7. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post5692584

    tuh, ada announcer dota, flamboyan, ball of steel *KISS MY ASS* sama mspudding
  8. View Conversation
    http://www.mediafire.com/?3ur96r6ez377e3y

    flamboyan *cherry popper*

    perasaan gw udah pernah share dah

    cuma lupa, bntar gw cari
  9. View Conversation
    pan gua nanya kampret, klo ada ya gw ajarin cara keluarinna ._.

    kyknya emg ga bisa do, filenya 250MBan, gw upload speed aja 20kbps

    lagi lemot, di part jg abisnya bisa sebulan, mending lo copas dari net dah
  10. View Conversation
    di kompi lo ada hon engga do ?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 32
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About Iddoukikaze

Basic Information

About Iddoukikaze
HeeLoe.com:
http://
My games:
HoN
Clan:
Republik Indonesia

Signature



There is a saying; when you're hungry, eat- Monkey D. Luffy

Statistics


Total Posts
Total Posts
922
Posts Per Day
0.26
Visitor Messages
Total Messages
32
Most Recent Message
02-06-12 05:25
Total Thanks
  • Total Thanks: 40
  • 10 / 10
General Information
Last Activity
22-08-12 03:05
Join Date
30-06-10
Referrals
0
Home Page
http://www.ethic.ninja

20 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 20
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:3
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...