Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    om gw mau konfirmasi
    id kazama_gold
    tadi sore inet dari xpl emang lagi error...
    jadi sering dc2 mulu..
    jadi saya konfirmasi ke anda...
    mohon kebijaksaannya..
    (bisa di cek IP dolo kk)
    tq
  2. View Conversation
    M1C, sorry itu PM reminder gwe abaikan aja.
    Ternyata u dah konfirm sebelom na untuk Piket Channel tanggal 09/03 karena alasan sibuk jadi berhak atas dispensasi.

    Thx.
  3. View Conversation
    tolong konfirmasi d thread ini

    http://www.indogamers.com/f477/spide...g_ortu-161352/

    tq
  4. View Conversation
    SeLaMaT NaTaL 2008 DaN TaHuN BaRu 2009





    ♣ ..MRrŸ xM† hpI W R..~ ♣



    " Hoping You Can Reach For The Sky
    Way You Fly High On Your Dreams
    May The Stars Radiate,
    The Goodness Of Your Life "

    Session Greetings

    Merry Christmas and Happy New Year 2009









  5. View Conversation
    MERRY CHRISTMAS KK btw kk janji mo bantu bicarain id zhangxinyi saia ^^ lupa yha hiks >.< tq yha
  6. View Conversation
    Merry Christmas 25/12/2008 Jesus Bless U my Friend... !
  7. View Conversation
    ░M░♠░░♠░R░♠░R░♠░y░ ░░♠░H░♠░R░♠░░♠░s░♠░T░♠░M░♠░░♠░s░
  8. View Conversation
    tQ udah add friend gue di forum kalo bisa di bnet idgs juga di add donk Mik hehheeheh..
    Salam kenal yach Mik nama gue tono O^O
    Oh ya Bro gue mao nanya donk, kalo mao jadi wakil operator(sub moderator)gimana caranya??
    ada syarat2 tertentu yg harus dipenuhi gak ??
    Biar gue sama temen2 warnet gua kalo mau announcement(clan-war) gampang gitu
    Tolong di bales(kalo bisa di Visit messages gue) (^O^)
    Sebelumnya thanks !!
  9. View Conversation
    koQ kosong mik ??!!??
    Gue isi dah yach huhuhauhauhauhauh &(&($!!&*(!@&*()!$*)!$!$
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About M1C

Basic Information

Date of Birth
November 29
About M1C
Biography:
I'm just an ordinary boy like others
Location:
Taman Anggrek Condominium
Interests:
playing game; chat
Occupation:
Muncul Pratama Group
My games:
dota
Clan:
C36

Signature


Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/2264-M1C?s=44d697bb7f891e9d190a3e8de5681595
Instant Messaging

Send an Instant Message to M1C Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
651
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
08-07-09 03:45
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
10-12-09 11:01
Join Date
19-10-06
Referrals
14
Home Page
http://www.ethic.ninja

36 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 36
Page 1 of 4 1234 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...