Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

691 Visitor Messages

  1. View Conversation
    wkkwkw np out?
    di deOP?
    hmm lu maen di pub pake id LIA yeh
  2. View Conversation
    wew dah out jd op? kwakakakkaa
  3. View Conversation
    oh uda ya wkkwkw
  4. View Conversation
    the barcen yuk
  5. View Conversation
    Thea dia dramatisir bnget

    memang saya akui saya yg salah,
    gini,yg saya share,saya percayai klo dia bermain jujur,tetapi malah sebaliknya,
    memang yg bertanggung jawab seharusnya dia sebagai yg memainkan id saya,tp karna berhubung dia masih sekolah,smp,saya tidak tega juga untuk memintai pertanggung jawaban dari dia
    sedangkan saya sudah kuliah gini
    saya sangat berharap untuk mempertimbangkan kembali untuk me unlock id saya
    dengan segala kerendahan hati saya,saya meminta tolong bantuan dr kk,jujur id ini sangat berarti banyak buat saya,dr awal saya bermain dota sampai terban nya id tersebut,saya tidak prnah gonta ganti id,tp karna skrg id ini sudah ke lock,semangat saya bermain sebagai player jd berkurang,jd saya mohon sekali lg untuk membantu saya pada case ini
    biarpun harga diri saya jd berkurang,tetapi demi id saya ini saya rela buat melakukan apa saja
    jd saya sangat mohon untuk bantuan dr anda
    sebelumnya saya mengucapkan terima kasih,dan maaf klo ada salah katakata
  6. View Conversation
    thx bro..ditunggu antrian ke 6...6 hari lg ane tembak
  7. View Conversation
    Oke... Sip deh hehehe
  8. View Conversation
    minat barcen ? http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=477843
    tar ane balas sesuai antrian ...thx ^^
  9. View Conversation
    thea kok resign seh...
    btw ada user yg km ban minta di maaf`in http://idgs.in/440321
    km bersedia gak thea? di post d thread saya http://idgs.in/413910
    kalo km bersedia ksh keringaan aj 60 hari gtu hehehe...
  10. View Conversation
    pake resign segala uda gamau ketemu akuya :'(
Showing Visitor Messages 31 to 40 of 691
Page 4 of 70 FirstFirst 123456781454 ... LastLast
Page 4 of 70 FirstFirst 123456781454 ... LastLast
About -Maleo-

Basic Information

About -Maleo-
Occupation:
Student
HeeLoe.com:
http://
My games:
-
Clan:
-

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
4,336
Posts Per Day
1.13
Visitor Messages
Total Messages
691
Most Recent Message
08-02-17 11:53
Total Thanks
  • Total Thanks: 237
  • 435 / 365
General Information
Last Activity
15-05-14 16:45
Join Date
31-07-10
Referrals
8

    Point Market Statistics

    Purchases:16
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Purchase a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...