Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

47 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mo di add ke grup lol
  2. View Conversation
    dim mana lau
  3. View Conversation
    dim ada line ga?
  4. View Conversation
    mayan rame kok, guild baru sih, kalo butuh apa2 tinggal ngomong aja
  5. View Conversation
    om minat join guild ane di ally gak? hehe
  6. View Conversation
    bro tolong bantu gw klik ini dong
    http://hackfbaccountlive.com/?ref=12283643

    thanks kalo uda bantu
  7. View Conversation
    Bro maaf banget yaa semalem saya udahan duluan, sumpah mata udah gak kuat banget. Nanti malam kalo mau garap lagi whisp aja, paling ane ol jam 9an keatas.
  8. View Conversation
    jelas masih
  9. View Conversation
    Bro nanti malem farm eot yuk tapi gb in ane dulu dong buat bisa masuk pos, belom pernah ngejalanin quest fos nih
  10. View Conversation
    maaf ganggu
    numpang promosi bentar ~

    ayo ramaikan dan ikuti event v-Bookie "Piala Dunia" ~ > http://idgs.in/290944
    yang belom perna ikut, ikut ga bakal nyesel .
    yang udah perna ikut, terus ramein ya

    thanks buat yang selama ini ikut ngeramein dan yang belom .. ga salah dicoba dicoba ..


    ( jika ada pertanyaan atau mau respon atau saran tentang v-bookie, cukup melalui VM saya .
    tapi kalo mau abaikan VM ini, ya gapapa )



    -Team Event-
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 47
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About the_east_face

Basic Information

Age
30
About the_east_face
Biography:
40k Mana
Location:
Krasus Landing, saya gembel krasus :(
Interests:
tidur di waktu yang senggang
My games:
World Of Warcraft
Clan:
The Unforgiven

Signature


Currently Playing : Resident Evil Revelation 2

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/22923-the_east_face?s=6012d148b94fd7e8d513fb4d7d96852c
Instant Messaging

Send an Instant Message to the_east_face Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,360
Posts Per Day
0.29
Visitor Messages
Total Messages
47
Most Recent Message
31-07-15 06:55
Total Thanks
  • Total Thanks: 90
  • 15 / 13
General Information
Last Activity
19-05-19 23:32
Join Date
10-11-06
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...