Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

43 Visitor Messages

  1. View Conversation
    andri ,

    id 77 nya 150 bisa ga ?

    kie ini
  2. View Conversation
    done ya
  3. View Conversation
    http://idgs.in/582248

    direspon ya
  4. View Conversation
    hai little star,. wakawkawk
  5. View Conversation
    dri.. forum nya lagi error.. ga bisa kasih GRP.. --'' nanti d ud bener forum nya gw kiriimin,..
  6. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/converse...7263&u2=288727
    itu ntar tgl tggu hasil aja same ip..
  7. View Conversation
    dri.. cek ini..
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=568401
    wkwk di post ama temen gw lgsg.. --'' pake nama gw.. mestinya eluu..
  8. oh lg online ya gan andri.. td ak yg sms pake nama ricco.. ak mau berlangganan botnya bisa ? paket komunitas itu 15 id ya ?
  9. View Conversation
    andri ?
  10. View Conversation
    Hallo brader and sista,
    Sorry ganggu di VM nya yah

    Oh iya, ane cuman mau bilang sesuatu nih... Sebentar lagi kan puasa, yuk saling berbagi untuk teman-teman kita yg kurang mampu dijalanan ibukota yg kejam ini

    [IDGS Charity] Gamers Peduli Sesama sekiranya, para brader sama sista mau menyisihkan rejekinya untuk teman-teman kita disana :ag-thx: FORM

    "Raih Keberkahan Dengan Berbagi"

    Dan untuk acara penggalangan dananya (bakti sosial) ;
    Venue : Central Park (terasnya/tamannya mantep sob)
    Hari/tgl : Minggu 22 July 2012
    Pukul : 15:00 s/d selesai

    Reward dari IDGS berupa Userbar "Charity" sebagai ucapan terima kasih


    nb: Sumbangan dapat berupa : pakaian layak pakai, dll
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 43
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About -v[i]xel-

Basic Information

About -v[i]xel-
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
bnet

Statistics


Total Posts
Total Posts
817
Posts Per Day
0.21
Visitor Messages
Total Messages
43
Most Recent Message
30-12-13 18:06
Total Thanks
  • Total Thanks: 13
  • 27 / 16
General Information
Last Activity
17-01-14 17:58
Join Date
30-08-10
Referrals
5

14 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:11
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...