Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

146 Visitor Messages

  1. View Conversation
    dora tlong di tindak lanjuti..

    ini ada yg junk dan OOT nh nicknya [devil]-deso
    http://www.indogamers.com/showthread...89400&page=430

    tlong di bata tuh anak.
    kalo perlu di infract dan di baned.
  2. View Conversation
    Dora..
    Ayo junk lagi,
    numpung momod lo cok..
    waaowkoawkoawk ~
  3. View Conversation
    v chat bawah ini bner juga..
    v sini gw junk
  4. View Conversation
    GG ini gay .. dah jadi mod . mod bagian mana .. sene link mu, jadi gw junk ga di inprak
  5. View Conversation
    grantz yah udah jadi momod
    pdhl suka ngejunk ma fatih
    grp pertamax setelah jd momod aksi ke wa plz
  6. View Conversation
    gratz ya cok jdi momod~
  7. View Conversation
    dor modarator apa kamu?
  8. View Conversation
    weh, dora jadi mod~
  9. View Conversation
    Gratz bro abby udah jadi Moderator SF Web Based Online,

    Utk perkenalan, job desc dan lain-lain bisa dilanjutkan di Internal Moderator.

    Oh ya, kalo OL segera yM saya yah.
    Thanks.
  10. View Conversation
    King Of the junker di baner gw ini <<<<<<


    wkaoawkoakw~
Showing Visitor Messages 101 to 110 of 146
About F-DoraChinov

Basic Information

About F-DoraChinov
Biography:
Saya abiyyuman/dorachinov
Location:
bogor
Interests:
belajar
Occupation:
pelajar
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
Kz

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,519
Posts Per Day
0.70
Visitor Messages
Total Messages
146
Most Recent Message
20-02-14 15:30
Total Thanks
  • Total Thanks: 5
  • 83 / 68
General Information
Last Activity
13-09-16 12:47
Join Date
17-09-10
Referrals
2

56 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 56
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:4
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...