Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

62 Visitor Messages

  1. View Conversation
    wah asekkk dapat tiket

    melody i'm comingggggggggggggggggggg
  2. View Conversation
    efek kamera mngk...pokoknya melody tetap di hati
  3. View Conversation
    gila coiiii yang ga suka melody di jkt48 sih boongggggg.....paling cakep
  4. View Conversation
    masalahnya buat yg hari pertama gw salah nulis subject hahahahahha...

    cm mau tgl 17 n 20 yg ada melody <3 <3
  5. View Conversation
    klo dapet tiket bro hahaha...
  6. sudah bisa kan dota 1.5 nya?
    hehe ..
    w juga ada betakey, tapi males mau main dota 2
    ga ada teman, trus gw mainnya di laptop
    sekali buka dota 2, laptop gw lgsg panas,
    kasian ...
  7. ya
    bot ngebaca map itu sebagai map dota biasa
    tapi lu ngebaca map itu sebagai map dota 1.5
    orang lain juga ngebaca map itu sebagai map dota biasa
    tapi kalo make map itu, lu bakal pusing sama itemnya deh
    stress kalo make map itu
    icon item sama heronya berubah jadi dota 2
    pusing
  8. itu kamu simpan map dota 74c kamu di suatu tempat dlo
    trus move 74c 1.5 ke folder Warcraft III/Maps/download/*Sini*
    orang lain ga download
  9. View Conversation
    dateng jkt48 theater pertama ga? hahaha
  10. sf curhat lg ngadain event nih...
    ayo" ikut event di forum curhat : http://idgs.in/531933
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 62
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
About PetPetuciniPet

Basic Information

Date of Birth
October 25, 1993 (26)
About PetPetuciniPet
Location:
Shania Heart :D
Interests:
Gaming Thing
Occupation:
Student
HeeLoe.com:
http://
My games:
Heroes of Newerth & DoTA
Clan:
Depr HNR

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
835
Posts Per Day
0.24
Visitor Messages
Total Messages
62
Most Recent Message
14-05-12 19:39
Total Thanks
  • Total Thanks: 6
  • 8 / 8
General Information
Last Activity
26-10-16 23:12
Join Date
19-09-10
Referrals
0

4 Friends

Showing Friends 1 to 4 of 4

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...