Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

33 Visitor Messages

  1. View Conversation
    083895943839 ini no baru gw
  2. View Conversation
    iya udah hilang mau gimana lagi
  3. View Conversation
    keni bb gw ilang, neh no baru gw

    gw butuh banget job ken

    gw mau cari kesibukan biar ga galau terus

    083895943839
  4. View Conversation
    Done..
  5. View Conversation
    Done
  6. View Conversation
    oke deh
  7. View Conversation
    Iya bro, beliau salah banned. Kebiasaan banned MH, dia jadi plock. Pdhl mau banned 21 hari. Dia lagi request ke saya untuk ubah. Tapi saya lagi tunggu konfirmasi dia, mau unbanned permanent, atau ganti jadi 21hari.


    ID : aku_sexy_gak
    Status : Permanently Banned
    Operator : Luvlovin
    Keterangan : 21 Leaver, di room gw, http://www.dotaparsers.com/download....u_sexy_gak.w3g
    Waktu : 27-07-2011 16:44:50


    See, disitu ada tulisan 21 Leaver, di room gw bla bla. Itu dia mw banned 21 hari, cm pas ketik !lock, jadi !plock 21. Alhasil ke plock deh. Sabar ya, saya masih tunggu jawaban Luvlovin nya.
  8. View Conversation
    iya saya lht 3-0 kk.dan tidak ada iklan nexnex klo mank bnr2 4-0.next lain kali kasi pas iklan nya
  9. View Conversation
    saya rasa 0-3 masi wajar kk.
  10. View Conversation
    gw kasih 21 hari dlo ken

    masih 1/7 kemaren soalnya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 33
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About Fl4sh

Basic Information

Date of Birth
February 18, 1993 (27)
About Fl4sh
Biography:
Nothing is Impossible!
Location:
Jakarta
Interests:
NgeDota
Occupation:
Mahasiswa
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
Pak3
Yahoo! Messenger:
kennykennygunawan

Statistics


Total Posts
Total Posts
833
Posts Per Day
0.23
Visitor Messages
Total Messages
33
Most Recent Message
07-02-12 12:51
Total Thanks
  • Total Thanks: 37
  • 3 / 3
General Information
Last Activity
09-12-12 22:30
Join Date
20-09-10
Referrals
1

6 Friends

Showing Friends 1 to 6 of 6

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...