Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

29 Visitor Messages

  1. >_>
    tidak, gak ada duit T_T
  2. View Conversation
    mod master nih raka mahesa yah ? salam kenal dari adik kelas x)

    jadi masuk NTU kah ?
  3. <_<
    logikanya, ga ada yang masuk ke IDGS di labkom...
  4. View Conversation
    o iy oom
    kmarenan gw make kompi di labkom,
    trus gw liad ID u blom di log out
    untung gw g niat jaat^^
    gw log outin ID u

    ati-ati klo make komp di lab.
    oke?
  5. View Conversation
    QUOTE OF THE YEAR!!
    Quote:
    Originally Posted by lee_hawk View Post
    alah mod m4st312 berpengaruh apanya ??? mod sombong gt jgn mentang2 jago dota deh songong gt dr gaya postnya ajah dah bikin gwe MUAK ama waktu dia join room gwe leave seenak jidat sebelon di start dgn gaya songong gt yah TERKENAL ???

    wkwkw quot tmen gw nih
  6. mendingan buat subforum story... biar gak menu2in, ato dipindah ke menulis aj?
  7. View Conversation
    kk M4ste12, sudah baca guide Terrorblade saya? Kalau sudah baca dan ada kekurangan, tolong diberitahu yah, supaya saya bisa membuatnya lebih baik lagi ^^,

    thx
  8. View Conversation
    kk.. kelas brp??
    saya juga anak 8 nih.. bikinin ID dong,, free juga gapapa deh.. hehehehe
  9. View Conversation
    kk,minta ijin dunq buat bikin tread baru..
    wa mau post guide gw nih...
    thx..
Showing Visitor Messages 21 to 29 of 29
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Page 3 of 3 FirstFirst 123
About M4Ste12

Basic Information

About M4Ste12
My games:
Lineage II, DotA, CoD4
Clan:
LegACy

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/23496-M4Ste12?s=4f5e3ce91748f7c0fef69c24e9e6777f
Instant Messaging

Send an Instant Message to M4Ste12 Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,188
Posts Per Day
0.64
Visitor Messages
Total Messages
29
Most Recent Message
29-10-11 09:09
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 2 / 2
General Information
Last Activity
04-12-10 16:27
Join Date
11-11-06
Referrals
1
Home Page
http://www.ethic.ninja

4 Friends

Showing Friends 1 to 4 of 4

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...