Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

4 Visitor Messages

  1. View Conversation
    SS aja, trus copy ke paint, tar savenya jadiin format .jpg
    abis itu upload ke imageshack.us

    kalo udah, PM linknya ke saya.
  2. View Conversation
    kalo screenshoot ulang aja dari replay, file .jpg jg gpp.
  3. om SS nya uda gw ambil tapi pas gw liat itu formatnya .tga terus pas gw buka item smua ga ada gambarnya...
    itu knp yah?mohon pencerahannya ^.^
  4. View Conversation
    Harap screenshot imleknya di PM ke saya,
    Kalo lupa ambil ss, ss dari replay aja boleh jg.

    Trims.
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
About Archanime

Basic Information

About Archanime
Biography:
Nothing
Location:
Lereng Merapi
Interests:
Maen Game
Occupation:
Pelajar
HeeLoe.com:
http://
My games:
AION
Clan:
Public Enemy

Signature


╭∩╮(︶ε︶メ)╭∩╮

Statistics


Total Posts
Total Posts
364
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
02-02-11 16:04
Total Thanks
  • Total Thanks: 11
  • 4 / 4
General Information
Last Activity
31-05-11 17:57
Join Date
03-10-10
Referrals
1
Home Page
http://www.ethic.ninja

8 Friends

Showing Friends 1 to 8 of 8

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...